▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:Ливерпуль - жуть. Как будто на год назад вернулись - и пенальти не забили, и тучу моментов запороли, и пропустили чуть ли единственные два удара в створ. Блядство.
Я срал кирпичами размером с Энфилд. И волосы у меня шевелились на жопе. Ради вот этого вот я не лёг спать, блеать. У меня 6 часов сна из последних 2 суток, к слову. Если сегодня ещё и ЛЧ буду смотреть, то завтра на работе просто выключусь. Пенальти на Луисе, конечно, сомнительный был. Вроде и толчок бесспорный, но такие давать не нужно. Так что не забили — и хуй бы с ним, если бы это был не Джеррард. Ужасно в целом. Проиграть матч, который должны были выигрывать минимум 2-0, с обратным результатом. The Love wrote:Кстати, там же видно, что за бомжей болеет одно говно.
Михал Сергеич Боярский срёт на голову волере карпиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Тошнота. От этой Б***** блевать во все стороны хочется.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Надо забыть, что она есть, и радоваться вторым местам.
Она слишком яро о себе каждый раз напоминает. А Хенкель-то молодец, чо. Кайса тоже, в принципе-то.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Да не очень.
Три (последнего могло и не быть) промаха, да и отнюдь не в её дисциплине + скорость = молодец. Остался масс-старт. В прошлом году как раз в нём была завоёвана бронза. Я верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Где-то я читал, что ходом Кайса была лучше Тора.
Да она постоянно лучше неё, Тура вообще, несмотря на визуальное впечатление от её бега, довольно нечасто лучшая по ходу. Но стреляет, скотина, стреляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote: ходом Кайса была лучше Тора
куда там финно-угорским лучникам до богов Асгарда
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да. Хотя, если победит Реал, горевать особо не буду, но лучше МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Притоплю за Хаби, несомненно, но, если честно, был бы рад вылету из ЛЧ и Реала, и Барсы. Надоело. В матче кротов и борусских болею за красивый футбол, который не увижу. MaxStajner wrote:Тура вообще, несмотря на визуальное впечатление от её бега, довольно нечасто лучшая по ходу.
Именно. Палками (не Кристинами) машет будь здоров, а толку не так много, как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Медалей зато много.
Совокупность относительно высокой скорости и великолепной стрельбы. Стреляла бы как Кайса, её заходы в 10-ку лучших совпадали бы со свистом рака на горе. Кстати, вот тут можно сравнить скорость Кайсы со всеми остальными. Уступает, что неудивительно, лишь Гёсснер: http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=293
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:был бы рад вылету из ЛЧ и Реала, и Барсы. Надоело.
Я бы вообще их запретил.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
«Барселону» может запретить только туркменский шаман и его стайка деревянных дефендеров. Saviour wrote:Надеюсь, Ювентус вынесет всех их.
Надеюсь, его окончательно сошлют в Серию Ц.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
The Love wrote:Надеюсь, его окончательно сошлют в Серию Ц.
Ты не тот пост процитировал, надо было Вяйноский, про Милан.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Парму, Кьево и Болонью ещё оставить. Вот тогда Серия А вернётся на свой прежний уровень, или даже выше - англичане с испанцами засиделись на троне.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:Пацантрэ, как мне найти сопкаст на сегодняшний матч? Еще никогда не пользовался этой штукой.
Нахер его, сурово юзай текстовик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Exarcophagus1. Качаешь саму прогу - http://www.sopcast.com/download2. Сопки тут - http://livefootball.ws/11219-champions- ... nited.html (у меня работает 3меговая) 3. Если притормаживает, может понадобиться VLC - http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41141121 работает точно
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|