▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:смерти Джоффри
да, этот гнойный гомофил особо выбешивает хотя Санса в роли гран-ТП тоже
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:Ну понятное дело, что Арья круче.
АРИЯ КОНЕЧНО КРУЧЕ КТО БЫ СОМНИВАЛСЯ Чо там "Викинги" шестую серию не родили ещё? Пора бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
по двум сериям скорее нет, чем да, это я про Ганнибала, если сюжет далее хоть как-то разовьется (причем по любой составляющей из детектив/триллер), то - возможно, а если будут и далее ходить вокруг и около вау-эффекта по поводу кризы каждого нового маньяка, перемежая это неубедительными рефлексиями глав.героя, то - ну его нафиг такого Ганнибала, хотя вот конкретно из Миккельсена получается - да, но это для Миккельсона-то правило - харизма, понимаешь.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Кухня Первый российский сериал после Агента Национальный Безопасности, который можно не только смотреть, но и да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Saviour wrote:Сериал "Игра Престолов" - это, знаете ли, да. Вот только читать книги все равно желания не возникает.
Вот 10 лет назад я бросил читать на третьем томе, потому что "бесконечное сериальное говнище с новомодными фенечками". Но это я уже писал. Однако в прошлом месяце взял и стал почитывать в трамвайчике аккурат с 3го сезона тома. И скажу, что книжка не так уж и плоха. Зато стало проблематично смотреть сериал: интерес резко упал, заведомо понятно, что искусственно нагнетаемые интриги обернутся пшиком, актеры и их роли плюшевые, красоты не прельщают, а видно только тотальное урезание сюжета, персонажей и вообще всё плохо. Но жалеть не о чем, потому что сериальная жвачка без особого продвижения сюжета всё равно будет еще на несколько лет вперед (а затем рейтинг сериала неизбежно упадет и "как-нибудь" быстренько закруглятся), а так я с иглы вроде как слез. И только Доктор не надоедает, не разочаровывает, неизменно радует и удивляет на банальные для него 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Star Trek TNG
Вот, кстати, его стоит вообще? А то я поглядываю на него искоса то и дело, но боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Если делать реально нечего, ибо время пожирает только в путь. Сериал старый - выглядит хуже Lexx и Babylon 5, необходимо делать скидку на целевую аудиторию - это явно были подростки, но несмотря на все это Стар Трек действительно sci-fi, с интересными сюжетами в каждой серии, со вполне логичными проблемами и их решениями, с зачаточной политикой, немого наивными персонажами, и, что самое страшное, в сериале нет крови и сисек. Зато есть айпады. Если смотрел в 90-х по СТС Quantum leap, Sliders - вот оно очень похоже в плане сюжета и персонажей, но с поправкой на сеттинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Low_PressureLow_Pressure wrote:Мне просто сложно без слез (и смеха) смотреть фантастику середины прошлого века. Эта самая идеалистичность просто вымораживает, да еще приплюсуем к этому кукольных монстров (или людей в костюмах, не знаю что хуже) и складывается просто удручающая картина, как будто я смотрю "Спокойной ночи, малыши".
Из чего могли - из того и делали. Над инопланетянами-полиэтиленовыми пакетиками я сам ржал, но в позитивном ключе. Low_Pressure wrote: Я и Доктора Кто оригинального боюсь смотреть по той же причине.
Я смотрел первый сезон, было уныло. Стартует с перемещения к пещерным людям, где начинается морализаторство про правильные демократические ценности. Потом про далеков, но интересно только в плане "ах вот с чего началось". Дальше не стал. Low_Pressure wrote:Далеки и в новом-то сериале пылесосы, а что тогда, в 60-ые было - лучше и не знать.
А чего там не знать, если далеки за 50 лет сериала не менялись. Eggs... Eggs... Eggsterminate!!!!!1
|
|
|
|
|
|