▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:Бесит толпа тупорылых возле храма около работы
ДТП в Екатеринбурге: женщина сбила паломников, которые стояли в очереди к Свято-Троицкому кафедральному собору
Бог тебя слышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Жутко нервирует, когда люди пишут что-то вроде: "О блин, весь вечер испорчен", и после вопроса: "А что случилось-то?" говорят: "Ну, я не хочу это сейчас обсуждать".
"У меня есть посылка, только я её вам не отдам, у вас докУментов нету"
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolf wrote:Мне труден для понимания смысл жаловаться на жизнь в целом. Собеседник не удивлён, а ничего не способен ответить на подобные неконкретные реплики. Нет способа нормально продолжить разговор и как-то обсудить ситуацию. Просто зазря ставится человек в глупое и неловкое положение. Пытать дальше нетактично, говорить правду ("Ну, а я что тогда могу сказать?") в большинстве случаев — тоже. Что остаётся, сказать "выпей чайку, съешь пирожок"? Я, конечно, нихера не понимаю в этих социальных взаимодействиях, это правда, но тут я в полной растерянности.
Чего тут непонятного? Диалог односторонний, ты в пассиве. Тобой воспользовались для облегчения собственных душевных переживаний. Почувствуй себя Иисусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote: Технически можно хоть буй прикладывать. Новые электронные паспорта совмещенные с соц картой, правами и военником были бы и удобнее и практичнее.
И также удобно всё это разом терять.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:чем это удобнее карточек?
Мобильник не нужно отдельно хранить, носить и оплачивать. Актуальность последнего особенно заметна утром первого числа каждого месяца, когда в кассы выстраиваются толпы людей, для которых наступление нового месяца по внезапности находится где-то между стихийным бедствием и мировой войной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:А вообще, нехрена терять.
Жизнь полна сюрпризов, и потеря документов - один из них. Никто не застрахован от этого.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote:Желательно по интернету, введя секретный пин-код, ответив на вопрос про любимый девичий фильм матери и забрав новый паспорт через неделю, без очередей и нервотрепки. Деньги списывать с указанной в личном кабинете дебетовой/кредитной карты. А вообще, нехрена терять.
Для меня это будет означать пару кругов Ада
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Что именно? Fenih wrote:Жизнь полна сюрпризов, и потеря документов - один из них. Никто не застрахован от этого.
И проще будет восстановить именно электронный паспорт, о чем и я написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
У него вполне разумные цены, а уж если договоришься "из рук в руки", то многие вещи можно в итоге получать довольно задёшево, я-то ещё плачу за пересылку и за наложку. 450-650 за сд, 600-800 за диджипаки, 700-1000 за японцев, остальное по обстоятельствам. Это всё чистыми, если курьером доставка, то +150 или сколько там. Выбор на сайте не бог весть какой, но он ещё работает с одним немцем-оптовиком, у которого каталог на 30 000 позиций, откуда можно тоже вполне успешно заказывать всякое-разное. Для нежелающих связываться с кредитками и желающих получать товар без косяков (побитые почтой России в дороге диджипаки — зло, от которого не спасёшься) это очень хорошее место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:450-650 за сд, 600-800 за диджипаки
Тоже смотря за какие. Всякие поляки и по 400 есть. Low_Pressure wrote:добавлю в закладки на всякий пожарный.
Позиция «DCD AYREON The Human Equation (2 CD)» стоит там 750, а не полторы, как в ПЛ. Я помню, ты искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Fenih wrote:она уже пропатчена, крякнута, и обзавелась аддоном.
А если то же, про девушку...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine, вообще пофиг. У меня уровень содрагания графикой сейчас находится где-то в 2001го году в районе Dungeon Siege. Да и то играю нормально. Maliceth wrote:А если то же, про девушку...
Шикарно :-D А вот девушек пропускать не надо, они ждать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|