Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Путём опечатки в пресс-релизе была получена новая профессия: "искусствоед". Судя по тому, что товарищ на полном серьёзе называет Пермь будущей культурной столицей Европы (привет от Остапа и его Васюков), опечатка, пожалуй, совсем не случайна.
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
Пошел в офисе за чаем в коридор. Там стоят 2 чурки разнорабочих разговаривают про работу и одна из них говорит - ани нэ устроюца на работу сэйчас. ща нужна вэздэ славанская внэшность, гражданста там ЭрФЭ и эти, как их - житы на вительство. Тут я понял, что больше не могу и скрылся посмеяться в комнату переговоров
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
к слову, сейчас в некоторые организации статусного толка набирают молодых людей в том числе по критерию: "симпатичные, представительные, славянской внешности", и с педерастией это никак не связано, - просто для того, чтобы показать "на поверке", что они (славянская молодежь) там (в этих организациях) еще есть. Я, когда услышал о такой квоте в одном небезызвестном ВУЗе, даже слегка удивился.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
ddx1 wrote:В ближайший месяц планирую снести ещё 50
Зная привычку прослушивать дискографиями, плюс чуть ли не каждый день оставлять по пятаку комментариев к разным альбомам - "снести" воспринимается иначе и становится не по себе
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Только вот гуглопереводчик с этого самого индонезийского предлагает перевести имя как "Мне нравится большой бум". Не хотите на всякий случай известить дежурного уфсб? С др. стороны, "мне нравится большой бум" на индонезийский переводит как "saya suka ledakan besar".
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Arseniy wrote:gang bang
Индонезийский, похоже, удивительнейший язык. Если г/п попросить перевести это слово на русский с индонезийского, то он скажет, что это „ромашка”. Какой-то смысл в этом есть: „любит, не любит, любит, не любит, любит”.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Фконтакте очередной унылый паблик "Знаете ли вы" запостил фото со свалки склада EMS. Не знаю, насколько оно правда (хотя и похоже на таковую), но стотысячмиллионов, которые хотела потратить почта на улучшение своего имиджа (мол у людей неверные представления о почте!), легко перечёркиваются одним постом фконтакте.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
после того как EMS опрокинули меня на посылку стоимостью более 9 тыров сложно, конечно, воспринимать сие фото как "позитивный топик" )) правда, я успел насмотреться этих фоток в процессе на всяких сайтах типа: досталоEMS и пр., это по-моему результат еще аж околоновогоднего завала выше, если мне память не изменяет
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Fenih wrote:стотысячмиллионов, которые хотела потратить почта на улучшение своего имиджа (мол у людей неверные представления о почте!), легко перечёркиваются одним постом фконтакте.
Со знанием дела отмечу: хотите составить отрицательное мнение о любой фирме? Зайдите на их склад (если он у неё есть, конечно).