Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Это да. Друг, призывающий приехать, работает до шести, так что я не уверен, что вообще стоит, но так близко к вам я в этом году больше не буду, потому надо. Похожу по спектаклям да музеям. Может, Арсений поводит как прежде.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Граждане, давайте подойдём ответственно к апрельской стачке. Все ли заявленные готовы в субботу, 27го, собраться в Хулиганс на Бакунина часиков этак в шесть вечера? Если да, то я в понедельник заскочу, ибо буду в тех краях и закажу столик в некурящем зале.
Кар-кар-кар, девочки и мальчики. Тот самый прошлогодний стол забронирован на Антона, номер заказа 1949, суббота, 27 апреля, 18 нуль нуль. Я ничем не обременён (дополнительно к тому, что по жизни) поэтому, наверное, приду раньше всех. Но если вы вдруг, у вас все козыри на руках.
TDM раз-два-три-четыре-пять, знаете, наверное раз-два-три-четыре-пять, зависть — это скверно!
Кстати, воспользовался ситуацией, и принял кружечку в Хулиганс. А потом ещё две по пути домой в Beer Кёниг, и в Призме Amarcord взял, тёмный и светлый. щас подбиваю друга после работы (его работы) подзабухнуть маленько ещё.