▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Всё-таки Альянс ангелов самый сильный сборный артефакт
Негативные эффекты от Доспехов Проклятого намного хуже по сумме, чем Молитва. А собрать их — как нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Плащ короля нежити при определённых условиях просто непобедим.
Плащ в SoD это просто пиздец и холокост, армия растёт как на дрожжах. В WoG его вроде фиксили. MeatWolf wrote:Доспехов Проклятого
Что там у них? Я не помню уже. Но вроде посильнее молитвы будет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Да. И он неправ, я считаю. Бонус к скорости будет нивелирован Замедлением, его ещё и перекроет, бонус к атаке будет нивелирован Слабостью. Защиту, конечно, дополнительную это не отменит, потому что Луч разрушения не является массовым заклинанием на эксперте магии огня, поэтому, видимо, и не включён в магию Доспехов. Зато сверху ещё повесится проклятие, а это очень злой спелл, особенно для юнитов с разбросом урона. Фиксированный урон у очень немногих существ типа Наг или Ангелов. Неудача - штука бессмысленная в большинстве случаев, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Замедление делит скорость пополам
С округлением в минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:А молитва даёт +4 скорости, +5 к атака и защите, что не дофига как много. Особенно на фоне "+21".
Тогда бонусы спеллов точно несуществены в сравнении с Доспехами. Но да, +21 - это не хер собачий.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
и начальные характеристики войск Чилавеков относительно характеристик Нежити (возьмем расы, к которым эти артефакты априори привязаны), изначально приправленные Альянсом ангелов и первым ходом Чилавеков, благодаря скорости ангелов/архангелов, делают исход битвы сопоставимых соперников более предсказуемым к тому же некросам недоступна магия воды, а там есть такое хорошее заклинание, как рассеивание, коим весь чудо-негатив доспехов нивелируется (а позитив Альянса, пожалуй, больше в хар-ках, а не в магической силе). да, есть сферка устойчивости, но who cares?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:Кстати, летающие сосиски имеют диспел
грандмастер КО Fenih wrote:Цитаделью (где варвары)
орден вечного КО Fenih wrote:кидали массовый диспелл, и после этого молитвы не оставалось совсем
архдьявольский КО
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Просто, блядь, поназывали: Цитадель, Крепость, Замок, а я по давности воспоминаний не уверен в названиях. И статы уже забыл, а ведь раньше помнил =( TDM wrote:грандмастер КО
Если скажу, например, своей девушке, что летающие сосиски имеют диспел, она немного удивится.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:А спросишь ты её, какой дамаг у Титанов под экспертом Благословения, чё скажет? А сколько стоит базовая Дверь Измерений?
Возможно ты перестанешь со мной общаться, забанишь на форуме и выкинешь из мдм-группы, но дамаг Титанов под экспертным Благословлениям я не знаю, знаю что только под обычным 60 (диапазон 40-60). И дверку не помню, вроде около 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:выкинешь из мдм-группы
он тебя из Эксгуматоров может выкинуть? о_О Товарисч TDM все верно расписал. Если АА имеет право первого хода, то злорадно потирать потные ручонки половина армии ДП уже не сможет. А именно для такого развития событий даже в тормозных болоте и вар-вар нужно таскать с собой кого-нибудь экстра-быстрого. Ангелов там или драконов каких.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:он тебя из Эксгуматоров может выкинуть? о_О
У нас вконтакте есть мдм-группа, которую мы совместно администрируем.
|
|
|
|
|
|