▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:Отнюдь.
А я не конкретно об этом говорил. А в целом. Dobrocleric wrote:Подобная переделка названия полностью отражает позицию данного т/к
Ну а ты, значит, извращенец, который любит, когда ему гадят в рот — федеральные каналы, в том числе и этот, глядишь ты больше, чем многие люди, коммуницирующие на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Сомнительный хуй с горы, у которого я то ли покупал то ли покупаю бас, после того как я нашёл посредника, достал деньги и перевёл их посреднику, внезапно сказал, что у него какая-то там хуйня не срастается, другой покупатель не захотел покупать его комбик, продавец поэтому не можут купить другой бас, и теперь видете ли "хз насчёт продажи". Причём я к той хуйне никакого отношения не имею никакого, и изначально речь о ней не шла вообще. Я ему написал нечто среднее между "блядь, мудак, ты совсем охуел, давай продавай бас" и "милостливый государь, вы поступаете бесчестно", но ответа пока нет. Поскольку деньги сейчас у посредника, который выглядит надёжным, да и паспортные данные его есть на всякий случай (без них он просто деньги не получил бы в банке), деньги проебаться не должны, за исключением комиссии на пересылку и какой-нибудь суммы посреднику за беспокойство. Но нервов, блядь, сука, жалко.
Кстати, кто мне советовал Internecine - Book of lamb — спасибо. В текущем состоянии ложится на душу как бальзам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Кой-какая МА'шная тема wrote:Люди, к вам небольшая просьба! Все, кто хочет (или кому просто не сложно!) поддержать молодую минскую melodic death metal группу Sol Mortem, не поленитесь, пройдите по ссылке и нажмите кнопочку "Голосовать". Это займёт у вас не более 30 секунд
clublen wrote:Ага, а может нужно доказывать тем, что, ну..., например, играть чиста блэк? Или, ну, замочить кого-то, пару церквушек спалить? А может бруталом вдарить по миру? Никто никому ничего доказывать в данном деле не должен, народ и сам разберётся. Мне вот, например, их группа и музыка и их песни, да и они сами, глубоко пофигу. Но ребята хотят чего-то и пытаются атаковать со всех сторон, чтобы взобраться на горку. Конечно это напоминает Дом-2 или ещё что похуже, но они просят, а просящему дают. Уважухи к ним нет, но чисто промоутерски это типичный и нормальный ход, хочешь славы - будь бездарен, но обклей все билборды плакатами со своей голой жо..., светись в каждой рекламме по ящику, получи фотографию любимого героя на свой мобильный, голосуй а то проиграешь, и т.д. И тогда слава Лёни Голубкова или К.Собчак тебе гарантирована. А на музыку, в данном конкретном случае, на[мат->бан]. Всё правильно делают пацаны. Может вторая Металлика со временем получится.
У меня слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
MeatWolf wrote:Так и чего не так он сказал?
Я подчеркнул. ddx1 wrote:Оно всегда так было.
А означает ли, что так и должно быть? Хотя, дело их.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:так и должно быть
Недовольные будут всегда, как бы оно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
MeatWolf wrote:Я всё равно не врубился в таком случае.
Мне не нравится, что человек агитирует за продвижение не пойми чего, совершенно не обращая внимания на качество. Таким образом, в совокуплении с подобными, толкает в массы потенциальное говно, которое потом под влиянием СМИ будет котироваться за хорошую музыку, являться примером и т.д. Такого развития событий я, конечно, гарантировать не могу, но все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote:Мне не нравится, что человек агитирует за продвижение не пойми чего, совершенно не обращая внимания на качество.
Пиарщику совсем не обязательно любить то, что он продвигает. Он может получать удовольствие от самого процесса. Качество продукта тут вообще роли не играет. qpMM wrote:толкает в массы потенциальное говно, которое потом под влиянием СМИ будет котироваться за хорошую музыку, являться примером и т.д.
Если завтра на всех федеральных каналах тебе начнут говорить, что упороться героином — это стильноможномолодежно, ты пойдешь колоться? Не думаю, хотя и ТВ, и героин тебе хорошо понятны. А в данном случае непонятно кто продвигает непонятно что непонятно где. Так что я бы не преувеличивал роль всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Lumisade wrote:Если завтра на всех федеральных каналах тебе начнут говорить, что упороться героином — это стильноможномолодежно, ты пойдешь колоться?
Плохой пример; из одного в абсолютно отличающееся другое. Это как родители любят спрашивать своих чад, уличенных за пробованием сигаретки, потому как друзья курили, и они решили: "А если твои друзья в окно выпрыгнут, то ты тоже прыгнешь?". Хотя не могу не согласиться, что музыка, как впрочем и кино, имеет свое действие, что сближает ее к наркотикам, грубейше говоря. Сами же можете наблюдать, какой эффект происходит у любителей качовова рэпачка, и на кого становится похож человек. Тут та же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Как вовремя. Я вчера этого юзера (Клубня) почитал малость в теме НС-блэк. Умылся слезами. А касательно данной группы, то их вожак ещё всем более-менее активным юзерам в личку кидал сообщение, дескать, послушайте, и выразите мнение о. Мнение о вполне нейтральное.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote:Хотя не могу не согласиться, что музыка, как впрочем и кино, имеет свое действие, что сближает ее к наркотикам, грубейше говоря.
Ок, другой пример. Если тебе на улице 10 человек скажут, что Стас Михайлов — величайший музыкант всех времен и народов, ты что сделаешь? Поверишь им, или забьешь и больше никогда не вспомнишь/сам попробуешь вценить и сформировать свое мнение? Не думаю, что стоит преувеличивать влияние чужого мнения на человека, оборудованного головным мозгом. Я, в принципе, согласен с тем, что многие люди действительно своего мнения не имели никогда, и им вполне можно рассказать, что и как надо думать о том или об этом. Но я не очень понимаю, с чего вдруг из-за них должен переживать я или ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
А я вообще не понимаю, как можно сидеть на чём-то, кроме ФФ. Этож извращение.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:А я вообще не понимаю, как можно сидеть на чём-то, кроме ФФ. Этож извращение.
На Осле сидеть ещё можно. Правда, я давно не сижу, ибо говно, и ФФ лучше.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|