Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
ребзя, ай нид хелп. У кого-нибудь есть в доступе принтер, чтобы распечатать два билета ржд и принести мне на стачку? Очень надо, с меня пинта, есессно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
да я вот не особо вкуриваю, как там распечатывать уже сам посадочный талон (на котором написано, мол, распечатайте это и пиздуйте сразу в вагон). я как-то покупал через терминал билет, но тогда он мне именно билет, как настояшшый, и выплюнул
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Друзья! Весеннее предложение от пива Эдельвейс - по будням закуска в подарок при заказе двух пинт. На Большой Конюшенной, 14 - новинка! Грибной жюльен. На Бакунина, 5 для вас в подарок ржаные тосты с чесночным сыром и рубленной колбаской. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Но чтобы пить ЭдУльвейс в Хулиганс, конечно, надо совсем ебануться.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Давайте всё-таки обозначим точку встречи. Предлагаю как в прошлый раз: там же, на выходе на Московский вокзал с ст.м. "Площадь Восстания", на выходе с эскалатора без двадцати шесть.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
ТрисмегистЪ изволили соизволить, если в парикмахерской не будет длинной очереди. С нового года всё хочу подстричься, а то когда в футбол играем уже ворот не видно и приходится забивать не глядя.