▪
Разговор на общие темы
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Ненависть прекрасное чувство, оно не дает остыть крови. Мы не любим снег, грязь, унылую погоду, нас напрягают метро, идиоты, которые попадаются то тут, то там, скандалы соседей за тонкой стеночкой, категоричность и уверенность в своей правоте, девушки, ругающиеся матом, дикие очереди, станция метро «Спасская», непрофессионализм, люди, не умеющие правильно произносить слова, прямая челка у барышень, а также коротко постриженные, и кудрявые девушки, вареный лук, футбольные фанаты, язык программирования Паскаль, куриные потроха, свиные ноги, грудничковый день в детской поликлинике, водка, бесцельно потраченное время, южане и недоинтеллигентишки, немытая посуда и ее мытье, толерасты и отлетевшая набойка на туфле, смайлики и то, что лишь 2 человека из 10 могут отличить слона от навозной мухи, слово «прекрасный», читабельность ЖЖ, и когда в бане чуркота пытается в трусах в парилку ломануться…, все сущее и несущее, в конце концов мы раздаржаем сами себя. А что мы любим, что нам доставляет удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Блин, ты реально смешно аккумулировал все наши посты ))))
Начну с банального - помощь неожиданно встречаемым красивым девушкам. Ну вот например - сколько раз я еду в метро рано утром и передо мной стоит маленькая такая симпатишная девушка, а сзади прессуют какие-то придурки, которые уже тараном ворвались в набитый вагон, при этом больше всех пиздят, что их все толкают. Так вот, держась рукой за поручень и сдерживая спиной что есть силы давление тех идиотов сзади, чтобы ей просто вдруг не стало больно - эт прикольно )) Ну и в контексте того гавна, что стоит на улице - обожаю сухую погоду где-то в районе 15-20 градусов. Как правило, при ней всегда безумно приятный ветер, не менее приятные закаты, ну и вообще - наверное любимейшая тёплая пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote: Ну вот например - сколько раз я еду в метро рано утром и передо мной стоит маленькая такая симпатишная девушка, а сзади прессуют какие-то придурки, которые уже тараном ворвались в набитый вагон, при этом больше всех пиздят, что их все толкают. Так вот, держась рукой за поручень и сдерживая спиной что есть силы давление тех идиотов сзади, чтобы ей просто вдруг не стало больно - эт прикольно ))
Знакомое хобби Тоже таким периодически (ибо в метро всё-таки чаще сижу, чем стою), только при совсем уже наглости со стороны жителей южных республик (а их наглость известна всем). Что люблю? Повалятся на диване, полистать перед сном книженцию, возвращаться вечером с работы...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эх, это тоже было бы маленькой радостью, если бы после 20 минут у меня не начинала болеть голова Но это уже для другого топика.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
почему-то вспоминается эта избитая фраза: Всё, что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют (не знаю автора)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
TasmanianDevil wrote:Начну с банального - помощь неожиданно встречаемым красивым девушкам. Ну вот например - сколько раз я еду в метро рано утром и передо мной стоит маленькая такая симпатишная девушка, а сзади прессуют какие-то придурки, которые уже тараном ворвались в набитый вагон, при этом больше всех пиздят, что их все толкают. Так вот, держась рукой за поручень и сдерживая спиной что есть силы давление тех идиотов сзади, чтобы ей просто вдруг не стало больно - эт прикольно ))
Растаяла ^^ Люблю душевные компании, когда несколько человек за общим столом вместе живо и интересно обсуждают что-то, делятся впечатлениями или воспоминаниями. Приятная дружеская атмосфера, однако. Танцевать люблю, подвижные игры, спорт... Опенэйры летом вообще крышку сносят =) В хорошем смысле слова. Это всё смачно так поднимает настроение, особенно, когда в повседневной жизни проблемы. А, ещё люблю менять свой образ, стиль одежды... И смеяться люблю *-*
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
PoohCunt wrote:Классно, когда на вопрос о любимых вещах не знаешь с чего начать, да и проще перечислить что бесит или ненавидишь.
О! Радует, что мне нечем пополнить топик о ненависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Вспоминается
Поясняю специально для тебя, так как, видимо, твои умственные способности чахнут не по дням, а по часам: это была ирония с намёком.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
fenryr wrote:Поясняю специально для тебя, так как, видимо, твои умственные способности чахнут не по дням, а по часам: это была ирония с намёком.
Как будто это было самое что ни есть очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:реализовывать инстинкт размножения, категорически не приемлю презервативы
у тебя большая семья? или ты так редко реализовываешь? или наше дело - не рожать: сунул, вынул и бежать? а вообще помимо презервативов есть масса средств, можно, например, вовремя извлечь...
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr wrote:Поясняю специально для тебя, так как, видимо, твои умственные способности чахнут не по дням, а по часам: это была ирония с намёком.
Мои умственные способности, чахнущие, стоит заметить, все-таки не по часам, а по дням, позволили мне это заметить. Уж если не иронию, то намек. Надо отдельно заметить, такие "намеки" особо популярны всегда были. Жаль, что твои растущие по экспоненте (выпуклой такой) способности не позволили тебе узреть иронию (не без намека опять-таки) и в моих словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:узреть иронию (не без намека опять-таки) и в моих словах
Моя фраза не требовала допкомментария с чьей бы то ни было стороны. К тому же моя ирония была безличной, твоя — с переходом на личности. Я это не люблю ни в каком виде, ни ироничном, ни серьёзном. PS: Да, и чтобы окончательно прояснить. У меня действительно большие проблемы с распознаванием сарказма и иронии, направленных ко мне, но ни зачахлости, ни впуклости тут не замешаны — исключительно психологический симптом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Я это не люблю
ошибся топиком, дядя
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr wrote:с переходом на личности
fenryr wrote:Я это не люблю ни в каком виде
*прослезился от умиления*
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Люблю иронию с намеком. Люблю когда бьют под дых, прямо аж до тошноты. Обожаю, когда гадят в топиках, сморкаются на все что ни попадя. Надо быть исключительно добрым, чтобы наставлять, даже вопреки своей возвышенной природе, нас, скудоумием подобных прикроватной тумбочке. Надеюсь, глас свыше не оставит нас и впредь, когда мы, лежа в луже грязи, попытаемся выбулькать членораздельные звуки. А также даст образцы воистину умного на форуме.
|
|
|
|
|
|