▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
HMA News? Dobrocleric wrote:публицистика и аналитика
Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет читать большие тексты, если их сюда принести. Они и так-то мало кому интересны, а уж здесь и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:HMA News?
Exactly. Lumisade wrote:Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет читать большие тексты, если их сюда принести.
А ты не приноси тексты, ты приноси ссылки на них и особо потеребившие душу цитаты оттуда. А дальше по желанию. Я написал впрок, а не в качестве обязательного условия, чтоб все сюда тащили всякое. Да и потом, если уж и читать большие тексты, то сподручнее те, что показали правильные, проверенные пацаны, не? Так что потенциал есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Ладно, давайте с чего-нибудь начинать. Наш девиз: „Больше ада!” Созданная Сергеем Мавроди финансовая пирамида МММ-2011, в которой, по утверждению основателя, участвуют 35 млн человек, сообщила о приостановке выплат вкладчикам в связи с "крупномасштабной паникой", вызванной якобы возбужденным против основателя МММ уголовным делом. Мавроди на своем сайте сообщил, что так называемый режим "Спокойствие" будет действовать две недели, до 15 июня, но затем, скорее всего, выплаты будут производиться с жесткими ограничениями. "Иначе просто сразу всё сметут", - поясняет Мавроди. Помимо этого, как сообщается на сайте, для решения существующих финансовых проблем создается новая пирамида МММ-2012. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... _new.shtml
Или у всех есть хорошие rss / все и так следят за новостями, а потому тема излишняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Я от тебя вообще ничего не жду и не требую.
Dobrocleric wrote:ты приноси ссылки на них и особо потеребившие душу цитаты оттуда
Dobrocleric wrote:Ты хочешь, чтобы я просто убрал „публицистику” с „аналитикой”?
Да нет, убирать не надо. Я просто высказал сомнение в успешности. Хотя я и про «Роиссю» его высказывал, и вообще ежедневно высказываю сомнение в чем-нибудь. Так что не акцентируй внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Это было „ты” примерно как в обращениях „водитель, на дорогу смотри, а не на мобилу” или „химик, думай, что вливаешь в колбу”. Т.е. через тебя, но не только к тебе. Dobrocleric wrote:Так что не акцентируй внимание.
Оки-доки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Судья по делу Брейвика раскладывал в суде пасьянс. Но и это ещё не все страсти. В ходе судебного заседания в понедельник Брейвик рассказал суду, что в детстве его несколько раз обижали мусульмане. Когда ему было семь лет, отец его друга, турок, разломал его велосипед, а в возрасте 15 лет ему дал пощечину пакистанец-машинист поезда метро за то, что он ехал прицепившись к вагону.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dobrocleric wrote:дал пощечину пакистанец-машинист
Пративный какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Раскрыта тайна настоящей фамилии Лужкова. Настоящая фамилия Лужкова - Лужков. Сергей Лужков в программе «Русские сенсации», показанной в прямом эфире на НТВ.Ru, рассказал, что девичья фамилия их матери — Сыропятова. А слухи о фамилии Кац в семье Лужковых всегда вспоминали со смехом.
Сергей Лужков, брат Юрия Лужкова: «У Юрия Михайловича жена однажды заявила: „Я думала, что ты хоть немножко еврей“. Но, к сожалению, это не так».
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. ..... ..... В ходе допроса она призналась, что когда днем 9 июня вернулась домой из школы после экзамена, во дворе дома к ней начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникшего конфликта она несколько раз ударила его руками и ногами, но мужчина не унимался. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и избила потерпевшего до смерти. ..... ..... Выяснилось, что девушка в течение полугода занималась панкратионом — древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом. Расследование уголовного дела продолжается.
Я не понял, какая связь между панкриатитом панкратионом и бруском, но побольше бы таких девочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Департамент транспорта американского штата Джорджия отказал членам Ку-клукс-клана в участии в программе по уборке автомобильных дорог. Об этом сообщает Fox News.
О таком решении стало известно 12 июня. В заявлении департамента говорилось, что поддержка организации, известной провоцированием беспорядков, может негативно сказаться на качестве жизни людей в штате. В заявлении также указывается, что уборка дороги членами организации и ее символика будет отвлекать водителей. Кроме того, участок дороги, который намеревались убирать члены Ку-клукс-клана, как утверждают в департаменте, не подходит для программы.
Программа, в которой планировали участвовать члены Ку-клукс-клана, предполагает, что волонтеры будут следить за чистотой закрепленного за ними участка трассы. В обмен на это на данном участке будет установлен специальный знак с признанием их вклада в обеспечение чистоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Мда.
Не расстраивайся, ведь есть же Венгрия: Forbes.ru wrote:Политический скандал в Венгрии спровоцировала ультраправая партия Jobbik. Неназванный представитель Jobbik прошел генетический тест, чтобы доказать отсутствие у себя еврейских или цыганских корней. Об этом рассказывается на страницах Foreign Policy. Теперь компания Nagy Gen, выполнившая тест, стала объектом расследования со стороны властей по подозрению в нарушении Закона о генетике. На выборах 2010 года правые радикалы из Jobbik, известные открытой антисемитской и антицыганской платформой, получили почти 20% голосов в местном парламенте и рассчитывают на удачный исход местных выборов этой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Йоббик вообще более чем кошерны.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Думаю, в первую очередь они принялись бы за тебя.
Едва ли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Fenih wrote:Торжества. В честь. Геев. Блядь. Пиздец. Сука. Нахуй.
И ты не расстраивайся, и для тебя есть Венгрия. MaxStajner wrote:Йоббик вообще более чем кошерны.
А кстати да, ты-то тест бы прошел? Вот меня бы взяли в венгерские фашисты. Если в ближайшие годы так и не начну прилично зарабатывать тут — поеду и подамся к ним.
|
|
|
|
|
|