▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Wereyoung, выбор гораздо уже (хотя, конечно, есть некоторый), но дороже все. Хотя и не настолько, как с чумоданами.
OldVyaine, ну, мне кагбе по работе приходится сорочку и галстук с туфлями носить. Мне нравится =) Правда, от джинс все равно не отхожу особо. Так что что-то между выходит.
А рубашки сейчас продаются и на пуговицу, и на запонку. Очень удобно. Хотя смотрится, конечно, похуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
В смысле, можно носить и так, а перед запонками отрезать, я про это. Ты рук-ль? DrakarD wrote:комбинированные манжеты
А, ну я про них. А "пуговичные" манжеты застёгивать на запонки это извращение.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Wereyoung wrote:В смысле, можно носить и так, а перед запонками отрезать, я про это.
Я про комбинированную манжету. Там можно не обрезать. Но в целом это дурной вкус. Если уж запонки, то лучше специальные манжеты. Рубашки не многим дороже. Да и не каждый ж день запонки носить. Wereyoung wrote:Ты рук-ль?
Нед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
DrakarD wrote:Там можно не обрезать.
Мои запонки не поместились тогда, пришлось. Но вообще комбинированные это наилучший выбор. А Джентльменский клуб на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Если кому интересно хотя бы просто посмотреть, достойный сайт по этому делу вот этот: http://www.zaponka.ruХотя там пидорасии много очень (я люблю строгие...без всяких там этих самых...). Еще вот это: http://www.1001suvenir.ru/catalog/zaponki/dalveyНо тут ценовая категория уже другая в целом. А вот эти в Раисю не шлют =( http://www.cufflinks.com/onyx-cufflinks.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Запонки не ношу, рубашек с манжетами под запонки не имею, на дресс-код плюю, рукава закатываю, выгляжу как ирландский гопник. DrakarD wrote:Мало того, что у нас все гораздо дороже
Я думал, ты еще на этапе выбора часов заметил утроение цены при пересечении границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Хотя не на все утраивается.
Ну да, на подешевше обычно удваивается, как раз сегодня только сталкивался ( раз и два). DrakarD wrote:Но я был не очень адекватен, когда покупал часы.
Как раз с часами хотя бы угадывается смысл — за эти полторы цены сверху ты вроде как гарантию и сервисный центр получаешь здесь, а не на другом конце Земли. Другой вопрос, что нормальным часам бесплатная гарантийка не нужна, а за денежку и тут всё прекрасно чинят. Да и все равно битое минеральное стекло вместе с заменой рублей 800 стоит, не говоря уж про батарейку. Wereyoung wrote:А Джентльменский клуб на что?
А вот кстати да!11
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Мля... вот у нас запонки стоят 3200 рупий. В Бритосии меньше 18 фунтов по сейлу. Это меньше тыщи11 Но в Рашу, млять, не шлют!111 Хнык-хнык... Skagen - интересная фирма. Я к ней тоже присматривался. Как раз с часами хотя бы угадывается смысл — за эти полторы цены сверху ты вроде как гарантию и сервисный центр получаешь здесь, а не на другом конце Земли. Другой вопрос, что нормальным часам бесплатная гарантийка не нужна, а за денежку и тут всё прекрасно чинят. Да и все равно битое минеральное стекло вместе с заменой рублей 800 стоит, не говоря уж про батарейку.
У меня сапфировое стекло. Тьфу-тьфу, ни царапинки, хотя я пару раз слегка ими е*нул об очень жесткие поверхности и выступающие поверхности. Один раз даже краска соскреблась от стены. Думал, что каюк... ан нет. Там фирма специфическая. Часовой дом маленький. У них один из основных рынков - Россия. Если не единственный. Поэтому там сравнивать не с чем. Мне они визуально понравились просто. Батарейку я уже менял. На гарантии дешевле выходит. 200 рублей взяли. Смешные деньги для швейцарского сервиса. PVD покрытие черное только залапывается. Приходится протирать каждый день тряпочкой. И микро-потерости на нем рано или поздно проявятся. Но они не очень заметны будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
А еще я в воскресенье себе джинсы покупал. Приличные джинсы стоят 4К в среднем все. Это ж окуеть111 В след раз снова буду из штатов заказывать (там за 30-50 баксов идет настоящий, пусть и самый обычный, но Levi's, а не турецкое говно). Просто было лень возиться и ждать. А Джентльменский клуб на что?
А вот кстати да!11
Там все-таки про другое. Пенки, наручники, борода Сени и прочие славянофильские пережитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Я к ней тоже присматривался.
Ты ж вроде хотел, чтобы внуки унаследовали автомат на рубиновых камнях, не? А „Skagen“ — кварцевый ширпотреб для нищебродов и госслужащих (включая, правда, короля), который дороже четырехсот баксов не бывает в принципе. Что-то типа нашего «Полета». Да и то, нонче даже иной «Полет» инкрустируют брульянтами и мамонтовой костью. DrakarD wrote:У меня сапфировое стекло вроде как.
Его менять сильно дороже, но и разъебать еще суметь нужно. DrakarD wrote:визуально понравились
Вот! Это главная проблема: дизайн часов явно придумывают какие-то гомункулы. Причем, вне зависимости от стоимости — даже Брайтлинг и Радо по цене человеческой почки частенько умудряются выглядеть как куски говна. Мне за всю жизнь встретилось, наверное, моделей шесть-семь, которые внешне понравились. Из них, правда, четыре стоили как раз как… Ну понятно. DrakarD wrote:Приличные джинсы стоят 4К в среднем все.
Родной Левайс в Москве стоит пять. И уже довольно давно. DrakarD wrote:наручники
Я, кстати, так и не нашел мастера, который бы сделал мне ключ. Мне даже для почтового ящика сделать нормально не смогли, и я его сам дорабатывал напильником.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Ты ж вроде хотел, чтобы внуки унаследовали автомат на рубиновых камнях, не? А „Skagen“ — кварцевый ширпотреб для нищебродов и госслужащих (включая, правда, короля), который дороже четырехсот баксов не бывает в принципе.
У меня же не механика. Да и цели такой не было =) Это одна из самых дешевых моделей у фирмы. Что-то типа нашего «Полета». Да и то, нонче даже иной «Полет» инкрустируют брульянтами и мамонтовой костью.
Сам инкрустировал али по наследству? Вот! Это главная проблема: дизайн часов явно придумывают какие-то гомункулы. Причем, вне зависимости от стоимости — даже Брайтлинг и Радо по цене человеческой почки частенько умудряются выглядеть как куски говна. Мне за всю жизнь встретилось, наверное, моделей шесть-семь, которые внешне понравились. Из них, правда, четыре стоили как раз как… Ну понятно.
Возможно, часы - словно вонючий овечий сыр. И нужно сначала дорасти и добиться, добиться и дорасти111 Но я с тобой согласен. Хотя понравившихся моделей видел больше. Я, кстати, так и не нашел мастера, который бы сделал мне ключ. Мне даже для почтового ящика сделать нормально не смогли, и я его сам дорабатывал напильником.
Да, неудобно себя к батарее пристегивать. Отмычка не пойдет)? Помню, в детстве себя игрушечными наручниками к двери пристегнул, а ключ выронил...и он отскочил. Мизинцем правой ноги достал как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:рукава закатываю
Решение классное, особенно с подтяжками. И дресс-код соблюдён, и не официозно. Часто так делаю. Честно, не понимаю, как можно выкидывать несколько кило за одну лишь вещь-тряпку. По мне гораздо сложнее подобрать хорошо сидящие джинсы, а на цену уже как-то не, но сильно дорогих в этом деле не было. Дорого у вас всё. Прям как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Сам инкрустировал али по наследству?
Не, у меня-то нету. Но в продаже я как-то встречал. DrakarD wrote:И нужно сначала дорасти и добиться, добиться и дорасти
Мне насрать, я хожу с карманными за 50 долларов. DrakarD wrote:Отмычка не пойдет)?
Да я их и скрепкой открываю. Но неудобно же. Wereyoung wrote:И дресс-код соблюдён
Чтобы дресс-код был соблюден, нужно сверху что-то носить. А под пиджаком не видно, поэтому только жилет, только победа. Wereyoung wrote:сложнее подобрать хорошо сидящие джинсы
Вот поэтому и приходится Wereyoung wrote:выкидывать несколько кило за одну лишь вещь-тряпку
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:поэтому только жилет
Д1 Lumisade wrote:Вот поэтому и приходится
Не гарантия. Нужно просто перемерить штук 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Нужно просто перемерить штук 20
Я себе Левайс один раз подобрал, и с тех пор всегда беру или вообще без примерки, или выбираю из двух соседних размеров. Wereyoung wrote:Д1
ДДХ1, если быть точным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:с тех пор всегда беру или вообще без примерки
Повезло с посадкой и ростом. Но Эвелина Хромченко рекомендует.
|
|
|
|
|
|