Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Топик, где чокаются стопками и вливают в себя горячительное, произнося здравицы. И, так уж получилось, что сегодня у нас в именинниках Technician — за него чарку вверх!
Дима, желаю сбычи самых заветных мечт, полной креативной реализации и яркой взаимной любви. Ну и бытовуха: гору объективов, Mark IV, D3 и Hasselblad впридачу с немеряным баблищем. Поздравляю!
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Ухты, Technicianа горячо поздравляем! 7 двоек в этот день окружили тебя )) Говорят, что это счастливое число, так пусть же всё вокруг тебя будет наполнено счастьем! Желаю, чтоб исполнились все задумки и начинания, только не сразу - так неинтересно )) А через долгий и кропотливый труд - так радость победы всегда слаще.. Поднимаю чарку!
leansu Posts: 492
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
Во, пусть мой первый пост на новом форуме сочится позитивом - я считаю, что это хороший знак. Дима, с праздником!11 Всевозможной удачи, а творческой - так вдвойне, сбычи мечт, гармонии в жизни, как можно больше света (и желательно - правильного) и как можно меньше огорчений. И Омут Благодати!11
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
Проснувшись утром после пьянки, он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, глядишь – и кончится февраль Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы, струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный с названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный, не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки и не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!