Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Я вот вчера глянул документальный французский фильмец: "Курск - подводная лодка в мутной воде". Переживал и негодовал, что само собой разумеется при затрагивании этой темы. Рекомендую.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
"Охотник на троллей" (Trolljegeren) смотрел кто? Z? как большой фанат троллей (в истинном, первоначальном значении этого слова), остался дико доволен, например. До такой степени, что вообще наплевать на сюжет и прочее. Тролли там офигенны.
Thiarnan Posts: 456
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
На прошлых выходных отсмотрена шведская трилогия про Девушку, которая с тауировкой дракона/играла с огнём/взрывала воздушные замки. Очень достойно, даже захватывает, особенно первый фильм. Захотелось книги заценить, чувствуется, что в фильмах не всё показано, в частности касаемо расследований. Жду версию Финчера, интересно, как справятся Дениел Крейг и Руни Мара (в улице Взяов довольно неплохо сыграла). Ну и не потеряется ли атмосфера, вот в чем еще вопрос.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Thiarnan wrote:На прошлых выходных отсмотрена шведская трилогия про Девушку, которая с тауировкой дракона/играла с огнём/взрывала воздушные замки. Очень достойно, даже захватывает, особенно первый фильм.
Жалкий схематичный набор несвязных кадров, в которых нету и трети книги (офигительной, к слову). Более того - в фильме нет вообще ни объяснений действия, поступкам, персонажам, характерам, но они умудрились залезть во второй роман... Я смотрел только первый фильм, но даже зная что другие сделаны другим режиссером, после этого высера, я не смог заставить себя начать другие. Книга и точка. Жду голливудской версии с надеждой...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
О, так мне повезло, что забил на книгу когда-то. Не пошла как-то rtf-ка, а в бумаге влом было покупать, вдруг кот в мешке. Надо будет осчастливить себя томиком.
И по теме. Понравился боевик Faster, Дуэйн Джонсон неплохо раздает говна. Также доставил киллер-энтузиаст, работающий за еду доллар. Гонялки, стрелялки - всё в наличии, чего и требует жанр. Но на один раз.
Я тоже недавно посмотрел Faster, очень понравился фильм.Наконец-то Джонсон перестал сниматься в детских фильмах,а киллер-энтузиаст непонятно как вобще заработал себе крутые тачки и шикарный дом,если работал за 1 ДОЛЛАР!
Богохульство дает облегчение, какого не может дать даже молитва.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
qpMM, касаемо впусти меня, меня лично и книжка-то не сильно порадовала. Допускаю, что могли подвести с переводом, но то, что я прочел - подражание Кингу, весьма дотошное, но все-равно искусственное, не в последнюю очередь из-за плоской, и неособо продуманной истории. Зато на описания и самокопания героя автор не поскупился, от души нафигачил. В шведском же кине все наличивствующие в книге сюжетные дыры усугубились вырванными клочьями сюжета, что конечно же не помешало фанатам найти там глубокий смысл. Американскую версию пока что не смотрел, судя по началу фильма, сценарий несколько перекроили - это радует.
Меня лично очень порадовал Скотт Пилигрим. По сравнению с уныловатым Пипцом, я реально весь фильм угорал. Плюс Мэри Элизабет Уинстэд - тотал прей/фап/уотевер.
Beware, в фильме присутствуют сцены откровенный гомосятины. Благо, постельная сцена тут одна, и та вполне гетеро, но... в общем, я предупредил.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Low_Pressure wrote:Меня лично очень порадовал Скотт Пилигрим
Я посмотрел его четыре раза и считаю лучшим фильмом 2010-го, а так же всерьёз полагаю, что могу с уверенностью включить его в список „мои любимые фильмы”.
Крайне возмушён концовкой TRON: Legacy. Флинн-мл. вытащил Кворру (О. Уайлд) из компьютера, а трахнуть? Нет, ну хотя бы поцеловать? Вот в оригинальном TRON, например, Флинн-ст. весьма бодро долбился в дёсны с некоей программулькой приятных глазу форм.
fenryr wrote:Нет, ну хотя бы поцеловать?
Та какой там, а вдруг американские дети увидят? Рейтинг-то попсовый PG. Фильм, видать, изначально подгонялся под него, чтоб больше кассы собрать. Если нет - тогда это режиссерский фейл, неполноценный хэппи энд.
MeatWolf wrote:Другой режиссёр ведь, стрёмновато что-то.
Именно, режиссер Мемуаров Гейши и двух мьюзиклов вполне может и налажать. Да еще Крузиха... Полно ведь молодых и с сиськами перспективных, коль уж Найтли отказалась. Орландо Блум же для меня невелика потеря.
Has thanked: 35 times
Have thanks: 21 times
MeatWolf wrote:Кто что думает о грядущей четвёртой части Пиратов Карибского Моря? Другой режиссёр ведь, стрёмновато что-то.
Я вот очкую. Выглядит как натужная эксплуатация успешного франчайза. Депп-то, вроде, клёвый (судя по трейлеру), а вот остальной сброд вызывает опасения. Да и Пенелопа, опять же. Хотя я идейный дрочун на Киру Найтли, потому могу быть субъективен.
Я скажу так: Пенелопе лучше оставаться звездой фильмов Альмодовара и не лезть в Голливуд. Сиськи у ней, конечно, отличные (у Найтли они тоже дико окей (кто хочет — смотреть „Домино”, где одна из лучших эротических сцен в синематографе), но маленькие), и сама она хороша, но в голливудских фильмах смотрится она кошмарно.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Ram_Abbalah wrote:А то все говорят, что она беспонтовая и страшная
кто, блядь, это сказал???!!!!11111убью, вырежу до девятого колена111 они не правы, по моему скромному мнению. Кира прекрасна. Как женщина и как актриса.
Крус не люблю, она мне канделаки напоминает *шумно блюющий смайл* Депп в порядке будет, в этом не сомневаюсь. Будет весело, но будет ли захватывающе?
MaxStajner wrote:присоединяюсь к найтлисискодрочерам
Собственно, а есть смысл выбирать на кого дрочишь? Все они одинаковые...
"Запрещенный прием" уже близко, а вы о всякой херне болтаете... Или вот-вот, глазастая Аманда Сейфридская "Красная Шапочка" (интуитивно подозреваю необходимость пофапать после лесби-триллера и супермелодрамы) в готическом триллере выйдет.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
Maliceth wrote:Я их зачастую даже не различаю. Не то что мужчинки...
Эээ...Извини, ты какой ориентации? Женщин не клонируют, так что мы отличаемся друг от друга фенотипически и это факт. Странно, что ты этого не заметил, может, потому что больше внимания обращаешь на мужчин? :3
Psychotina wrote:Эээ...Извини, ты какой ориентации?
Нормальной, при случае разной %)
Не, в массе они очень одинаковы. Ну разве не так? Я действительно больше ценю актеров, а не актрис, которые и харизматичней, и заметней... За последнее время женские роли в массе второплановы, ну или опять же я так считаю.
Мннн, я понял, что вы другого пола уже апосля, если задел вас лично, то не задевайтесь. Просто мнение.