Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Раз пять подбирался к этому альбому то спереди, то сзади. Сейчас вроде даже до конца дошёл. Напоминает прогулку по хипповскому гей-клубу, где укурыши блаженно кидаются друг в друга фаллосами, в перерыве между ловлей солнечных зайчеков. Скукотища просто невыносимая.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
MaxStajner wrote:Напоминает прогулку по хипповскому гей-клубу, где укурыши блаженно кидаются друг в друга фаллосами, в перерыве между ловлей солнечных зайчеков. Скукотища просто невыносимая.
Ты так говоришь, как будто предыдущие альбомы хоть чем-то отличались.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Lumisade wrote:
MaxStajner wrote:Напоминает прогулку по хипповскому гей-клубу, где укурыши блаженно кидаются друг в друга фаллосами, в перерыве между ловлей солнечных зайчеков. Скукотища просто невыносимая.
Ты так говоришь, как будто предыдущие альбомы хоть чем-то отличались.
Прошлый не слушал, а вот альбом 2010-го года местами был просто чудесным, да и атмосфера там не столь приторная. Вечерняя.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
Lumisade wrote:Ты так говоришь, как будто предыдущие альбомы хоть чем-то отличались.
Ну вот не надо провоцировать, действительно, если уж говорить про гейство, то последний альбом - это да, уже не отмажешься. Но никак не предыдущие. Там хотя бы гитарка была не индюшная. И клавиш сахарных не было.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
А я угорел на концерте на отлично. На разогреве была Доминия, и люди, пришедшие на них, сначала остались послушать пару песен Алцеста, и так до конца и дослушали. Друг подписал пару дисков у всех участников группы (и он, и я стопроцентно гетеросексуальны). Словом, слушайте музыку, а не ебите мозги.