▪
Неметалические релизы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Artist: Слот Release: F5 Year: 2011 Genre: Alternative Metal Label: M2БА/Союз Мьюзик Origin: Russia Size: 72 MB Format/Bitrate: mp3@cbr192kbps Tracklist:1. F5 3:40 2. Манифест 3:24 3. Сумерки 3:52 4. Одинокие люди 3:24 5. Брейвик-шоу 2:51 6. R.I.P. 3:18 7. Лего 3:26 8. Несовпадения 4:24 9. Чёрное на чёрном 3:52 10. Спам 3:21 11. Kill Me Baby One More Time 3:38 12. 2012 4:51 13. Тело (feat. Roman Rain) 4:11 14. Улица Роз (feat. Артур Беркут) 4:12 ____________________ Release length: 52:24 Preview: yandex.ru Addional information: Я очень доволен альбомом. Поначалу показалось, что слишком похоже на предыдущий студийник 4ever, но такие моменты оказались крайне эпизодичными. Как всегда, потрясающая мелодика и энергетика, стало вроде бы поменьше мазафаки и прочего дж-дж, что, на мой вкус, к лучшему. Про вокал Nookie я никогда не устану повторять — безумно сексуальный. Музыка, пожалуй, чуть поспокойней стала, хотя и убойных номеров хватает, тексты, как всегда, как минимум занятны, даже если местами слишком уж молодёжны. Отличная работа. И "Улица роз" сделана интересно, с учётом того, что они уже делали кавер на неё. Но этот изрядно переработан . 9/10 от Старика Вяйне с возможностью увеличения. А послушаю-ка я ещё разок. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вполне себе средняя, местами приятная, песенка. Но Нуки здесь ещё чудовищней, чем обычно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Думаю, что предыдущий альбом был чуть хитовей. Пожалуй, не назову там ни одной проходной вещи. Здесь же некоторые вопросы вызывают "Манифест", калька с "Рот в рот" "Одинокие люди", не вызывающая доверия "Брейвик-щоу" и просто никакая "Чёрное на чёрном". С другой стороны, "Сумерки", "Лего" и "Kill Me Baby One More Time", пожалуй, лучше любой вещи с 4ever. В общем, альбомы друг друга достойны. Тексты местами откровенно проходные, местами же по-хорошему удивляют. И музыка не надоедает. Saviour wrote:они почти ни на кого не похожи конкретно
ближайший аналог — Эванесенс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:ближайший аналог — Эванесенс.
Да ну, что ты. Эванесенс, хоть и сильно тупят с сонграйтингом, в целом звучат намного мягче и плавней, тут рубленые куски риффов летят во все стороны. Впрочем, судя по превью, ни их альбом, ни альбом Слота я слушать не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я давно прошлый не слушал, но да, там некоторые песни я до сих пор очень хорошо помню. Проходные, кажется, всё же были, но точно сейчас не скажу, надо переслушать. OldVyaine wrote:Одинокие люди
Зато там фееричное завершение припева - "ПЕРЕСТАААААААААТЬ МЕЕЕЕЧТАААТЬ". Ну и в 2012 и Kill Me Baby One More Time Нуки просто рвёт мои барабанные перепонки в клочья. Ну я не то чтобы много слушал Эванесенса, но они все же не так драйвовы и более серьезны. Ну или позиционируют себя таковыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Хорошо. Ранний Эванесенс. И да — ближайший аналог не синоним большого сходства. Saviour wrote:Зато там фееричное завершение припева - "ПЕРЕСТАААААААААТЬ МЕЕЕЕЧТАААТЬ"
ну, к этой песне у меня претензии не в плане низкой хитовости, а в самоплагиате. Saviour wrote:Kill Me Baby One More Time Нуки просто рвёт мои барабанные перепонки в клочья
мне там и Кэш очень доставляет, особенно вставкой после второго припева.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Таки был сегодня на концерте. Доволен каку_дав. Два с половиной часа стены звука. Изумительного, кристально чистого звука, хитовейшего материала, забойного исполненияи совершенно бешеного драйва. На удивление не только одна молодёжь на них ходит. Видел даже несколько людей старше меня, а большинство — лет 25 примерно. Чуть подкорректировать сет-лист, и было бы вообще распрекрасно. Работа с залом на отличненько. Кэш отлично поёт, кстати. А Нуки — это просто моё почтение. Так голосить, без единой лажи, и при этом лихо отплясывать... Бас был жирнющий, аки опытный сетевой тролль. Няняня. И почтеннейшая публика заготовила нескольо перформансов к конкретным номерам (да как бы не к целым десяти даже). Эх, мне бы сбросить лет пятнадцать вообще, и опеку над ребёнком в этот вечер в частности, я бы там поугорал и послэмился, а то и постейдждайвился. Последним, к слову, даже Нуки занималась. Вопщем, ещё пойду. непременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:жирнющий, аки опытный сетевой тролль.
Опытный сетевой тролль обычно тонкий аки слой колбасы в буфетном бутерброде.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Вообще я очень люблю всякую альтернативщину, нюметальщину и прочую неформатную ересь. А уж когда увидел такие позитивные мнения о сабже от не самых ярых адептов стиля OldVyaine и Saviour, решил приобщиться к культу. Увы, размазня. Лоскутное одеяло. Понадергали всего понемножку, а синтезировать забыли. Где-то слышится Пэйн, где-то ранний Лимп Бицкит, где-то ЛП. Иногда выглядывают приятные уху риффы, но потом гитара опять утопает в миксе, на передний план лезут сэмплы. Мяса не хватает, мяса! Насчет барышни. Какой, простите меня, нахрен Сандагер? Сильнейший вокал? По мне так довольно убогий голос, в котором сексуальности столько же, сколько и у Лемми. Про то, как она визжит, я лучше промолчу. Icon For Hire, Otep, Agonist - это я только навскидку припомнил тех, кто даст прикурить этой кхм... Нооки. ЗЫ понравилась только одна песенка - пресловутая "Сумерки". Да и то, понравилась так, как нравится, например... Песенка Нюши "Чудо"
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Icon For Hire, Otep, Agonist - это я только навскидку припомнил тех, кто даст прикурить этой кхм... Нооки.
вот именно. Ни на что большее, чем дать ей прикурить, они не потянут. Да и то ещё поглядеть надо на их свиные рыла в калашном ряду. E_motion wrote:если б не тексты. С текстами она становится плохой
местами плохие, местами забавные. Да и то, перевести их на английский — тексты как тексты. Правда, давеча у них был англоязычный альбом перепевок, так вот он реально не удался. DrStein89 wrote:Мяса не хватает, мяса!
ровно столько, сколько нужно. не брутол дэт, поди.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote: Да и то ещё поглядеть надо на их свиные рыла в калашном ряду.
Уж насколько не котирую вокалисток Агониста и Отеп (хотя Шамайя ещё туда-сюда), но лучше уж их рыла. Да чего уж там - Мари (sic!) Бринк - и та поинтересней будет Касательно вокальных данных - все, кроме Шамайи, в один ряд.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaineровно столько, сколько нужно. не брутол дэт, поди.
Для мазафаки - катастрофически мало.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|