▪
Неметалические релизы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Artist: The Gathering
Release: Souvenirs
Year: 2003
Genre: Trip Rock
Label: Psychonaut Records
Origin: Netherlands
Size: 136 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. These Good People
2. Even The Spirits Are Afraid
3. Broken Glass
4. You Learn About It
5. Souvenirs
6. We Just Stopped Breathing
7. Monsters
8. Golden Grounds
9. Jelena
10. A Life All Mine (feat. Trickster G.)
Release length: 59:25
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Всегда балдел от обложки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Альбом-то наилучшайший из неметаллического периода, отдельно воспринимаю 1, 3, 5, 10, равнодушен к 7, путаю 8 и 9. Могли бы с Бартом A life all mine в ноябре исполнить, не стали. Название отсутствует на обложке, красуясь отдельной наклейкой на коробочке, буклет-гармошка девственно чист от текстов и прочей информации, с дальнейшим шествием женской фигуры (кульбит, колесо, шпагат).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Svartkrieg wrote:множественный оргазм
Broken Glass.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Летний, жаркий, знойный. Твой. Писал бы я пресс-релиз, сделал бы такой заголовок, жаль, в 2003 его бы никто не понял.
10 дней отпуска. Летом в городе. Десять бессмысленных и потных дней, придавленных к плавящемуся асфальту самодовольным солнцем. Все эти славные люди, лениво и праздно ползущие по лаве проспектов и сковородкам площадей. Градусы температуры и алкоголя карабкаются вверх прямо пропорционально друг другу и безделью, до точки, за которой тошно станет даже духам. Вырвался из города, бросил себя в траву, в воду, продышался, разорвав липкое урбанистическое марево, разбив стекло безразличия. Обратно. Ещё семь дней. Пустых, пусть и наполненных каким-то незначительным копошением. К чёрту, ты же всегда знал, что избавление принесёт только вечер. В прохладе сумерек как подарок ловить тот самый силуэт с обложки, всегда исчезающий за углом прежде, чем ты сможешь приблизиться достаточно хотя бы для того, чтоб окликнуть. И это к лучшему. Поймаешь, заговоришь — и остановится дыхание, ведь чудесам не место в пыльном и лопающемся, как хорошо прожаренная сарделька городе. Минус на плюс даст минус, и чудо в чреве мегаполиса станет чудо-вищем, которому позавидует иной сон разума. Да, сон! Навалившаяся серая предрассветная духота, обрывочные мелькания кошмаров, золотых земель забытья, избавления от тварного мира, в котором каждый атом напоминает об одном имени. 10 дней сна в другом дурном сне, надо подкинуть эту идею одному неплохому режиссёру, лет через 10 снимет. Будильник. A Life All Mine... to loose? to lose? В который год я проснулся? Крутится волчок, забава детства. Крутится земля. Плывёт перед глазами. 2015? Верните мне 2003, я многое сделаю по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Громко включил на днях и, как обычно, вырубился после заглавной песни, проснувшись на A life all mine. Эссе отличное, хотя совсем о другом, нежели моё (бы), там совсем проблемы с выражением впечатлений о музыке в словах, а так запись мирового уровня, конечно, жаль, что не добралась до широкой аудитории, произвела бы фурор, хоть поклонники оценили, уже хорошо. The Gathering так-то всё сочиняли для металлистов и не особо парились по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
OldVyaine wrote:Летний, жаркий, знойный. Твой. Писал бы я пресс-релиз, сделал бы такой заголовок, жаль, в 2003 его бы никто не понял.
10 дней отпуска. Летом в городе. Десять бессмысленных и потных дней, придавленных к плавящемуся асфальту самодовольным солнцем. Все эти славные люди, лениво и праздно ползущие по лаве проспектов и сковородкам площадей. Градусы температуры и алкоголя карабкаются вверх прямо пропорционально друг другу и безделью, до точки, за которой тошно станет даже духам. Вырвался из города, бросил себя в траву, в воду, продышался, разорвав липкое урбанистическое марево, разбив стекло безразличия. Обратно. Ещё семь дней. Пустых, пусть и наполненных каким-то незначительным копошением. К чёрту, ты же всегда знал, что избавление принесёт только вечер. В прохладе сумерек как подарок ловить тот самый силуэт с обложки, всегда исчезающий за углом прежде, чем ты сможешь приблизиться достаточно хотя бы для того, чтоб окликнуть. И это к лучшему. Поймаешь, заговоришь — и остановится дыхание, ведь чудесам не место в пыльном и лопающемся, как хорошо прожаренная сарделька городе. Минус на плюс даст минус, и чудо в чреве мегаполиса станет чудо-вищем, которому позавидует иной сон разума. Да, сон! Навалившаяся серая предрассветная духота, обрывочные мелькания кошмаров, золотых земель забытья, избавления от тварного мира, в котором каждый атом напоминает об одном имени. 10 дней сна в другом дурном сне, надо подкинуть эту идею одному неплохому режиссёру, лет через 10 снимет. Будильник. A Life All Mine... to loose? to lose? В который год я проснулся? Крутится волчок, забава детства. Крутится земля. Плывёт перед глазами. 2015? Верните мне 2003, я многое сделаю по-другому.
Да. Офигенные.
|
|
|
|
|
|