К сожалению новый канал сегодня сотрудники провайдера не подключили, несмотря на все обещания.
Но есть и хорошие новости: наметился определённый прогресс в проблеме недогрузки страниц.
В связи с этим я прошу всех форумчан, испытывающих проблемы с загрузкой страниц, временно использовать адрес
http://www.heavy-music.ru:83/forum. Это альтернативный адрес, форум тот же, разлогинивать вас не будет. Если по этому адресу будет хотя бы одна недогрузка страниц - сразу сообщайте в этом топике.
Единственное ограничение: нельзя постить релизы по адресу с :83, каринка с облогой не добавится. это временное решение на 1-2 дня, пока я не добьюсь такой же работы основного сайта.
Что касается второго канала - по неизвестной причине крупный провайдер решил не утруждать себя выполнением взятых на себя обязательств. Будем разбираться, но если проблему удастся решить на текущем провайдере до понедельника, на мой взгляд необходимость доп. канала отпадает. Время и тесты покажут.
А пока жду ваших отзывов о работе форума на 83 порту. Ещё раз подчёркиваю, что на 80 и 83 порту крутится один и тот же форум: всё, что пишется туда - попадает на другой порт, и наоборот.
Ещё раз всем спасибо за терпение, думаю скоро проблема исчерпает себя, мы уже близки к её решению.