▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Клипы поправили, спасибо за информацию! По поводу разлогинивания - с этим будем разбираться чуть позже, т.к. там надо искать причину. Скорее всего проблема локальная, поэтому у кого есть такая проблема - попробуйте очистить все куки для домена heavy-music.ru (если позволяют знания), либо чуть позже сделаю страничку для автоочистки куки. Заходить на сайт лучше по адресу www.heavy-music.ru во избежании проблем с разлогиниванием.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Личка у всех пашет? А то я Тасману написал (глупость, я сам уже разобрался), а ответа нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Rodriga wrote:нет возможности подписаться быстро на тему
Добавил эту возможность, прямо под кнопкой ответить в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Есть хорошие флаги на IconDrawer.com. Найти можно либо по оригинальной ссылке http://www.icondrawer.com/free_icons/Flags.zip либо на RGhost'е http://rghost.ru/4556391
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
eternity wrote:киньте плз адрес страницы, если это не временное явление.
Так на всех страницах обсуждения так. Скриншот брал с этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
|
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Поиск багов и недочётов нового форума A» на конференции «Heavy Music Archive». В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему.
Получаю больше одного уведомления, например, в этой теме появилось 4 новых ответа, я получил 2 уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
|
Rodriga wrote:Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Поиск багов и недочётов нового форума A» на конференции «Heavy Music Archive». В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему.
Получаю больше одного уведомления, например, в этой теме появилось 4 новых ответа, я получил 2 уведомления.
Понял, "где собака порылась": я подписался на форум, а потом и на тему в форуме, в результате получаю 2 уведомления. Я бы реализовал так, чтобы подписка на форум исключала подписку на топик этого форума, ибо первое уже включает в себя второе. Другое уже дело, что это кажется нелогичным - подписываться на тему в форуме, на который ты уже и так подписан ))) Хотя с другой стороны, отписываясь от форума, у меня остаются топики, которые мне более всего интересны. В итоге это не злой баг, а просто неплохо было бы, но если нет, то и ладно
|
|
|
|
|
|