▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
DrakarD, 27.05.2012 15:54:35: это самое, быть может, вернемся к вопросу с релизами без самих релизов)? (т.е. без ссылок) мне вот, например, лень что-то там заливать, а многие вещи на форуме не появляются
Meat Wolf, 15:55:10: Предлагалось же со ссылками на торренты. По-моему, самый нормальный вариант.
Meat Wolf, 15:55:20: Совсем без уж как-то не очень.
DrakarD, 15:55:42: а раздел отдельный?
Meat Wolf, 15:56:04: Вот не знаю, как насчёт этого. Наверное, да, хотя кто знает.
DrakarD, 15:56:44: можно создать подраздел "обсуждение новинок" и если кто будет постить полный релиз - перетаскивать как-нибудь туда комменты
Meat Wolf, 15:57:19: Ну да, вполне.
DrakarD, 15:57:29: у нас все равно мало кто качает музыку тут я, например, все равно по-старинке качаю с других ресурсов
DrakarD, 15:57:49: да и копирайт не нарушаем формально )
Тащем-то уже начали где-то обсуждать, но на этом как-то заглохло. Так что апаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Для не любящих читать стену диалога резюмирую: так давайте же всё-таки создадим подраздел, куда можно будет закидывать альбомы, но без своих ссылок. А с чем? А со ссылками на, скажем, торренты. Торренты — это нормально, там хотя бы рекламу смотреть не надо, они живучие ну и вообще. Без ссылок — опционально, по-моему, кинуть линк на рутрекер тот же — пара пустяков. Потом, если кто желает сделать-таки отдельно релиз, комменты переносятся туда (тут надо спросить у Тиграна, можно ли немного переделать систему переноса сообщений, чтобы из-за переноса старых сообщений в новую тему не съезжала шапка). Или вообще постятся свои ссылки, которые потом добавляются в первое сообщение, всё равно никто тут у нас релизы не считает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Вроде бы вот тут довольно подробно расписано: http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать%3F_С_чего_начать%3F
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я не понял, тут форсируется мысль, что вообще нахуй что-то релизить, тупо просто ссылку на торренты кидать? Эээ, нет, братва, так не пойдёт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:тут форсируется мысль, что вообще нахуй
как-то так
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Я не понял, тут форсируется мысль, что вообще нахуй что-то релизить, тупо просто ссылку на торренты кидать? Эээ, нет, братва, так не пойдёт.
Только для тех альбомов, которые захотят, изначально предлагалось для всяких Iron Maiden. Свежак всё-равно будет с ссылками. Да и если попросишь, тебе зальют на обменник.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да ну, зачем оно? И так неплохо живём.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:А вот так дискографии пилить - это ж жесть.
Не вижу проблемы. Если только лень и страх перед непопулярностью топика с релизом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Да ну, зачем оно? И так неплохо живём.
Люди хотят — значит надо! Можно будет релизить дискографии без лишних телодвижений. И не создавая лишних сущностей.И чем тебя не устраивают торренты? Качать не умеешь?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Да ну, зачем оно?
Чтобы быстрее и удобнее можно было альбом обсудить, если припёрло. Не тратя времени на заливку. Да и причем тут лень, у меня времени не хватает заливать, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Качать не умеешь?
Не умею/не нравится/не хочу. Бле, я тут один лох в оппозиции, что ли? DrakarD wrote:MaxStajner, тебе никто не мешает релизить в полном смысле этого слова. =)
Но я хочу, чтобы и другие заливали. Хотя, кому какое дело до моего хотения.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:Не умею/не нравится/не хочу.
И не умею, и не нравится, и тупо не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MaxStajner wrote:Fenih wrote:Качать не умеешь?
Не умею/не нравится/не хочу. Бле, я тут один лох в оппозиции, что ли?
Тебе нужно слушать блэк. В тебе столько протеста всевозможным устоям!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Бле, я тут один лох в оппозиции, что ли?
Арсений против торрентов и за "Без ссылок вообще" (но тебе от этого не легче, поскольку из ниоткуда качать нельзя).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В общем, я высказал свою фи по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|