Время пришло.
Вестник антимузыки.
1.
Ulcerate - Cutting the Throat of GodТоп! В принципе, на этом можно было бы тему и закрыть, но я оч много всего послушал, так что..
2.
Blood Incantation - Absolute ElsewhereЭто здесь должно быть, хоть я ничего и не понял.
3.
convulsing - perduranceОпять этот поехавший.
4.
Cabinet - Hydrolysated OrdinationКакой-то блять просто шум.
5.
Brodequin - Harbinger of WoeВалилово.
6.
Труп Колдуна он же Warlock CorpseЗамечательный проект, 8 релизов только в этом году.
7.
Cloven - Chance Encounter of Flesh and NailDsO без блэка, гудит заебись. Вообще там целых 5 альбомов за год, но слушать стоит только этот.
8.
ABYSSAL RIFT - Extirpation DirgeШтука необычная. Основа - обскурный дэз, на который прилипло всякого.
9.
DISKORD/ATVM - BipolaritiesКоровий колокольчик и прекрасный ковёр.
10.
REPLICANT - Infinite MortalityХорошее, но несколько однообразное изничтожалово.
11.
Fiori del Male - Con un grido entrerò nell’ombraНеплохо, на чумной алтарь похоже.
12.
Blóð - MARAМузыка гнетущая, гитара жирная, а вот чистый женский вокал мог быть и получше.
13.
Nervous - AcquiescenceУже третий проект в списке, который делает сумасшедший одиночка и делает отличненько, в этот раз шумный прогрессив метал.
14.
Oranssi Pazuzu - MuuntautujaОхеренно.
15.
VEILBURNER - The Duality of Decapitation and WisdomРазнообразная, необычная и в целом крутая херня, по вайбу на OP похоже.
16.
Zombi - Direct InjectХочу играть такую штуку, а больше ничего не хочу.
17.
Sanctuarium - Melted And DecomposedВсё равно бОльшая часть топа хуета, так что закину и последних четырёх, чтобы добить до ровного числа.
18.
Abhorration - DemonolatryСтарый морбид энджел напомнило и чорт козырный.
19.
Kassus - Maledictum IterДовольно густая штука с Питера, их же сенобиты были не нужны.
20.
Moondark - The Abysmal WombЗвуки приятные.