Maliceth wrote:А как немецкий то выделить на оф сайте? В страны в списке при написании адреса нету...
Я не понял что значит выделить немецкий? Диск немецкий? Так ЕМП продают только немецкие прессы.
Заходишь на EMP International
http://www.emp-online.com и регистрируешься указав место прописки. Я сейчас залогинился, накидал товаров в корзину, все работает. Единственное ограничение для России — минимальный заказ от 25 евро (не считая доставки).
Arseniy wrote:А я как раз думал, что раз Metal Blade лейбл из Штатов, то и диски из США самые родные и кошерные.
Если это какие-нибудь первопрессы Slayer 80-х годов, то конечно самые ценные это штатовские прессы, так как немецкого отделения тогда еще не было. Позже появилось немецкое отделение и лейбл стал активно подписывать европейские группы. Кошерные лимитированные издания стали выпускать именно в немецком офисе. Возможно, все это потому что основной фэновый контингент европейских групп проживает в Европе.
Arseniy wrote:Кстати, это, а как доставляет ЕМП?
Мне всегда обычной почтой приходило. Правда, пакуют они зачем-то в исполинских размеров коробки, внутри все болтается, джевелы могут слегка треснуть. Но зато есть какая-то защита от
раздавливания товара, а это намного лучше, чем по одному диску в конвертиках.