Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
MaxStajner Даже не собираюсь. Даже если там только две клиповые песни - этой прекрасная музыка. На твой вкус полагаться можешь только ты, да и то не всегда...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А я только первый том взял, так как хотел этот альбом на диске. Ремастеринг, кстати, вообще отстой, просто подняли до звона уровень громкости, а вокал всё такой же унитазный.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
MeatWolf wrote:а по-русски можно?
Удивление Дмитрия выражено тем событием, что кто-то в наше время реально поддерживает краудфандинг (добровольное народное финансирование), который организует ВИА "Катарсис".
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Носители — уважаемо, IM — уважаемо, ремастеры 98 года с компрессией — осуждаемо. Информация. Лучше своровать не ремастированные 2CD переиздания альбомов 1980-1992 от EMI 1995 года. Там оригинальный звук с полным динамическим диапазоном + все би-сайды с синглов на бонус дисках. Это лучшее, что существует в природе. Если же ты Макс и тебе нужны именно ремастеры с громким звуком, то тогда уж лучше хай-рез ремастеры 2015 года от Onkyo. То есть, я тонко намекаю, что ремастеры 98 года это самый неудачный вариант. Я кончил.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
qpMM wrote:На Agonia Records распродажа: все цифровые альбомы по $3 (~190 рублей), советую обратить внимание на последние апдейты у In Mourning и October Tide.
Бери все! Через 10 лет толканешь файлы-первопрессы по $10!