▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MeatWolf wrote:Mercenary — Metamorphosis (2011) (Prosthetic Records)
MeatWolf wrote:Учитывая, что официально через Напалм европейская версия альбома продаётся за 13 евро, т.е. 520 р., а через офсайт вот эта американская продаётся за 16 евро, т.е. 640 р., и это без доставки, я, честно сказать, боюсь даже спросить, по сравнению с чем они задрали ценник?
Офсайт группы? Если офсайт группы, то это типичное явление. Музыканты в большинстве случаев продают свои диски дороже, чем лейблы и магазины. За исключением групп без лейблов, которые за копейки распространяют маленькие тиражи сам-издат дисков. Вот, пожалуйста, американский магазин Century Media продает этот диск со скидкой за 10,56 долларов: http://www.cmdistro.com/Item/Mercenary_ ... osis/37300 а когда действие скидки закончится (скидка обычно длится 3-4 недели), то 12 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Учитывая, что официально через Напалм европейская версия альбома продаётся за 13 евро, т.е. 520 р.
Блин, ты же сам пишешь про североамериканскую! Доллар стоит 27 рублей. Евро - 40 рублей. И мне показалось, что диски ты покупаешь именно пачками. Если через сайт ПЛ заказывать диски, то у них там по 800-900р. можно найти аналогичные позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Блин, ты же сам пишешь про североамериканскую!
Угу, я дал для сравнения. DrakarD wrote:И мне показалось, что диски ты покупаешь именно пачками.
Нет, это приходят они ко мне пачками, потому что заказы собираются по месяцу и больше, чтобы лишний раз на почту не таскаться. Но это я беру в метал.сд, где мужик завозит всего понемножку, а если выдёргивать из отдельных магазинов в поисках цены пониже, то за доставку будешь платить из каждого. Впрочем, наверное, есть какие-то дистро, где всё, что мне надо, вместе есть, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Трендъ и попса наконец приехало! Primordial "Redemption at the Puritan's Hand" 2011 (Metal Blade Europe) Limited Edition CD + DVD Digipak in Slipcase Amorphis "The Beginning of Times" 2011 (Nuclear Blast Europe) Limited Edition Digibook + SIGNING CARD. Limited to 350 copies Samael "Lux Mundi" 2011 (Nuclear Blast Europe) Limited Edition Digipak Ulver "War of Roses" 2011 (Kscope) Limited Edition 24-page Deluxe Digibook Funeral "To Mourn is a Virtue" 2011 (Solitude Productions) Limited Edition Digibook. Limited to 999 copies Sarke "Oldarhian" 2011 (Indie Recordings) Anaal Nathrakh "Passion" 2011 (Candlelight Europe) Slipcase Anaal Nathrakh "In The Constellation of the Black Widow" 2009 (Candlelight Europe) Therion "Sitra Ahra" 2010 (Nuclear Blast Europe) Antimatter "Lights Out" 2003 (Prophecy) Nuclear Blast Allstars "Out of the Dark" 2007 (Nuclear Blast Europe) 2 CD in Slipcase (было обнаружено в посылке) Для deadland'a: Ulcerate "The Destroyers of All" (Hammerheart) лицензия для Европы Maim "Deceased to Exist" (Soulseller Records) DigipakФюнерал заказал на нашем Солитюде. Дай Бог здоровечка его боссу за то что упаковал в бронебойную коробку. Остальное брал на Бласте. Хвалил-хвалил Бласт и на тебе - Anaal Nathrakh '09 подложили какой-то странный, в самопально запечатанной целлофанке и судя по признакам в американском кейсе. Видимо, диск долбанулся по пути из Англии, а Бласты поменяли кейс и перезапаяли (ведь я же просил запечатанный). Спасибо, что диски хоть в хорошую коробку опять положили. А еще в этот раз не было никакого Федекса с курьером, послали обычной почтой как Клублену. Дошло за 20 дней, все целое. Правда, почтальон положил извещение в соседний дом - спасибо доброй женщине из того дома, за то что великодушно принесла мне его в 6 утра. chuckle Да, кто-нибудь знает, где на карточке закорючка Есы Холопаинена? :pray:
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arrrgh wrote:Therion "Sitra Ahra"
Вот эту вот позицию тож хочу. Arrrgh wrote:Ulcerate "The Destroyers of All" (Hammerheart)
А что Willowtip уже не достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arrrgh wrote:Therion "Sitra Ahra" 2010 (Nuclear Blast Europe)
А что же не мэйлордер? Не жалуешь коробочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
PoohCunt wrote:Вот эту вот позицию тож хочу.
Не ожидал от тебя. Я боялся, что за эту позицию меня здесь екзекутируют. PoohCunt wrote:А что Willowtip уже не достать?
Во-первых брали на Бласте, а они продают Европу. Во-вторых Дэдланду пофигу какое издание. Да они ничем и не отличаются, оба в стекле. MeatWolf wrote:А что же не мэйлордер? Не жалуешь коробочки?
Мне нравятся коробочки в которых есть хоть что-то эксклюзивное и полезное. У Бласта же просто идиотские пустые коробки прямоугольной формы в которых лежит обычный квадратный диги. Сертификат это вообще умора. =)) Зачем оно мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arrrgh wrote:Для deadland'a
А на этом форуме, гы-гы, таких юзеров нет. Arrrgh wrote:Я боялся, что за эту позицию меня здесь екзекутируют.
Каждый др. как он хо. Этот альбом, в конце концов, собрал не только смачных плевков со стороны таких упырей и уродов, как я, но так же и комплименты от тонкочувствующих обитателей горних высей.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arrrgh wrote:в которых есть хоть что-то эксклюзивное и полезное.
Полезное? Например? Что касается экслюзивов, ты о бонусах или всяких финтифлюшечках вроде амулетов и прочей бижутерии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
fenryr wrote:А на этом форуме, гы-гы, таких юзеров нет.
Я его приглашал и по-моему он регистрировался. Но если нет, то его отсутствие не делает чести форуму, я знаю о чем говорю, поверь. fenryr wrote:Каждый др. как он хо. Этот альбом, в конце концов, собрал не только смачных плевков со стороны таких упырей и уродов, как я, но так же и комплименты от тонкочувствующих обитателей горних высей.
А еще это лимитед эдишн диги Therion мне достался всего за 7.99 Евро, то есть за 320 рублей, если не считать доставку. Действовала временная скидка. Правда, остальные диски на Бласте конечно дороговаты выходят, да еще они сцуки сдирают с россиян налог, который мы не должны платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
MeatWolf wrote:Полезное? Например? Что касается экслюзивов, ты о бонусах или всяких финтифлюшечках вроде амулетов и прочей бижутерии?
Понимаешь, еще смотря как сделан этот бокс. Бывают очень милые боксы с дополнительной картинкой и под размер дигипака или кейса, да еще с каким-нибудь эксклюзивным постером или фотографиями, вот это я понимаю. Или там боксы с А5 дигибуками внутри или с нечто подобным. Ради бонусов треков тоже стоит брать боксы (хотя я презираю политику делать бонус треки только в дорогом издании). Но у Бласта же тупизм полный - нелепая коробка с огромной надписью НАКЛЕАР БЛАСТ - я это воспринимаю скорее как рекламу на стене, а не как эксклюзив для коллекционеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arrrgh wrote:и под размер дигипака или кейса
У Бласта и такое бывает, например Eluveitie — Everything Remains as It Never Was: http://www.nuclearblast.de/shop/artikel ... 5064-1.jpgИли они вообще делают квадратные боксы, вкладывают туда огромный буклет и всякие доп.материалы. Например, Soilwork — The Panic Broadcast или Hammerfall — No Sacrifice, No Victory: http://www.nuclearblast.de/shop/artikel ... 7441-1.jpgА стандартные их боксы да, немного туповаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arrrgh wrote:Трендъ и попса
У меня тоже трендъ и попса (кроме, пожалуй, последних брутальных ребят) сегодня появилась: Lustre - A Glimpse of Glory (2010) под это нереально круто спать!!111 там поют птички!11 Woods of Desolation - Torn Beyond Reason (2011) [digi] (красивое оформление, но маловато и качество бумаги/краски хромает сильно в сравнении с ценником). Silencer - Death - Pierce Me (2001) Alcest - Souvenirs d'un autre monde (2007)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Lustre
Я под Welcome Winter в маршрутках сплю. Хотя зачем я вру, я в маршрутках сплю под всё, начиная от Demons & Wizards и заканчивая Fleshgod Apocalypse и Veil.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Raintime — Psychromatic (2010) (Lifeforce) — Modern Metal
Возможно у меня память врёт, но там вроде хрень какая-то вышла?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:на финской заправке
а чего-нить хотя бы типа Beherit там найти, интересно, можно))?
|
|
|
|
|
|