DrakarD wrote:Ghost Brigade - Until Fear No Longer Defines Us
Наклейка была на целлофане, мол, постер прилагается, ибо лимитированный первопресс. Постера не нашел. Но х б с ним. Буклета нет вовсе! Хотя вроде бы кармашек есть в открывающейся обложке (между картонными панелями).
Забыли что ли, придурки эти с лейбла, буклет вложить при упаковке СД? =/ Или во время сессии автографов пивом музыканты залили и буклетов не хватило?
MeatWolf, у тебя с этим как?
Да у Season Of Mist сплошные чудеса последнее время. Я уже где-то давал ссылку на последний диск Morbid Angel от тех же Season Of Mist:
http://cover-paradise.to/?Module=ViewEntry&ID=603751Обратите внимание, первый лист буклета (две первые и две последние страницы) нормальный, а все внутренние листы от сольника музыканта Uriah Heep. Это не ошибка человека сканировавшего буклет, потому что прекрасно видно, что страницы от "морбидов" соединяются скрепкой со страницами "юра хипов". Я не знаю какой именно это Season Of Mist - европейский или американский (так как по полиграфии они не отличаются), но подозреваю, что бракованный тираж был большой. Никаких комментов от SoM до сих пор не поступало.
Дракард, европейский СоМ запечатывается просто в целлофан, а на американском есть дополнительная бело-прозрачная наклейка сверху дигипака (или джевл кейса) с названиями и штрихкодом. Можно попробовать заказать "противоположное" издание или джевел кейс, если конечно тебе нужен буклет.