Пакунок от Avantgarde Music:
WINDS — Reflections of the I (2002)
Оригинал 2002-го без бонусного ЕР, новый-запечатанный, от Avantgarde, ты ничего не путаешь???
Я такой диск как бешеный искал и не смог найти. Пришлось брать переиздание от The End с бонусами.
Вопрос к тем, у кого это уже есть:
AMORPHIS - Tales from the Thousand Lakes был не так давно переиздан с бонусной EP. Был ли там ремастирован звук и какой лейбл перепечатал альбом? Значительно ли изменение оформления и есть ли оно вообще? На метал-архивах этой информации традиционно нет.
Так скачай обе версии и сам расскажешь нам - ремастер это или не ремастер. Мне лень сравнивать. Оформление изменено, на переиздании совместили картинки из альбома и ЕР. Обложка от альбома, задник от ЕР, внутри буклета напополам, довольно удачно получилось. Переиздал тот же американский Relapse, которому этот альбом всегда принадлежал. Но, странная штука, переиздание Relapse с копирайтами 2000-го года существует в двух видах. Одно 13 трековое, второе 14 трековое с кавером The Doors, который записан в сессию альбома и ЕР. У меня 14 трековое, которое скорее всего более позднее.
В Европе по лицензии переиздан на Nuclear Blast. С кавером или нет - не знаю.
В Японии переиздал Victor в 2008, как и Dissection. На сайте ВиктОра значится 13 треков без кавера. И я бы предпочел японца, но американец с кавером ценнее - все таки вся рекорд сессия альбома на одном диске.
Наш Irond в 2005 по лицензии Relapse переиздал тоже с 13 треками без кавера.