▪
Музыкальная курилка
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arrrgh wrote:А если серьезно, то это прежде всего набор для виниловодов.
А наборы для обычных людей, слушающих СД, скоро, видимо, закончатся Arrrgh wrote:типа как Enslaved '2010
Или Stratovarius этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arrrgh wrote:Цены для россиянинов -16% налога.
А в данных адрес писать по-английски или транслитом? Прошу прощения за тупой вопрос...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Maliceth wrote:А в данных адрес писать по-английски или транслитом?
Прошу прощения за тупой вопрос...
Вопрос нормальный. Пиши латиницей по-русски: Ivan Pomidorov Pavlica Morozova 6-66 Zadryschensk 183000 Russian Federation Если есть отдельное поле "Zip Code", туда пишем индекс твоего почтового отделения типа 183000. Иногда обязательно поле с телефоном. MeatWolf wrote:Arrrgh wrote:А если серьезно, то это прежде всего набор для виниловодов.
А наборы для обычных людей, слушающих СД, скоро, видимо, закончатся Arrrgh wrote:типа как Enslaved '2010
Для обычных людей ведь выпущен вполне симпатичный CD/DVD Deluxe Edition с постером и дургими фетишами: http://www.cmdistro.com/Item/Lacuna_Coi ... DER-/40303 И всего за 13$ (390 рублей). Из полезного здесь отсутствует только Book. Но стоит ли переплачивать 280$ за Book с ненужным комодом? Ведь еще пару лет назад ты ворчал что-то вроде: "CD по 10-15 Евро - это только для глупых и богатых буржуев". P.S. А вот европейский Box за 24 Евро с фетишами, но компактный и без винила: http://www.nuclearblast.de/en/products/ ... aline.html И справа не книга ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arrrgh wrote:Ведь еще пару лет назад ты стонал, что CD по 10-15 Евро - это только для глупых и богатых буржуев.
Учитывая, что и пару лет назад я так или иначе покупал фирму, интересна цитата, где я такое говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf wrote:Я в ужасе от буклета нового Theocracy и снова хочу аннигилировать Мачадо, потому что такой халтуры я даже от него ещё, кажется, не видел. Там видны сантиметровые пиксельные срезы и кривые углы хреново отшлифованных слоёв. Хочется рыдать.
А где есть сие? На кавер-рае только какой-то куцый обрезок (?) с тремя вкладками без текстов.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
DrakarD wrote:C blackscaped.de приехало:
Ну дык и где мое пиво за дичайшие консульатции? Все новое? Упаковали в коробку? Диги у них бывают иногда с помятыми углами или вмятинами, но я предупреждал. DrakarD wrote:The River - In Situ (2009)
Тоже такой хочу. Тем более, что он сейчас со скидкой всего 4-5 Евро. Arseniy wrote:Это которые женщинский дум? Не знал даже, что у них что-то было ещё.
In Situ в сто тысяч раз попсовее, мелодичнее и лучше дебютника. Сам Рич Волкер (один из богов дума я считаю) из британского Solstice одобре это творение.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arrrgh wrote:Ну дык и где мое пиво за дичайшие консульатции? Все новое? Упаковали в коробку? Диги у них бывают иногда с помятыми углами или вмятинами, но я предупреждал.
пока, к сожалению, только так: Да, упаковали в коробку. Коробка сама по себе не сказать, что бронебойная. Картон ооочень мягкий - я ее разорвал вообще без напряга. Но внутри были скомканы жуналы, СД замотаны пленкой с пузырьками и обложены еще маленькими картоночками. Так что все целехонько. Arrrgh wrote:In Situ в сто тысяч раз попсовее... и лучше дебютника.
Ну, не в сто тысяч. Да и не лучше =) Но уже обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Если и залью, то точно не в самое ближайшее время
Я просто на фарерцев уходил смотреть, думал, вернусь, а мне налито. Сервайс! А так, конечно, пойду с торрента сдеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
DrakarD wrote:Да, упаковали в коробку. Коробка сама по себе не сказать, что бронебойная. Картон ооочень мягкий - я ее разорвал вообще без напряга.
Первый раз они мне упаковали 4 CD в плоскую картонку для винила, где часть CD, естественно, раздавились. Зато после моего гневного письма с проклятиями, все последующие 6-7 заказов были упакованы в большие прочные коробки с килограммом пузырей и скомканных газет. Так что теперь заказывая с BlackScaped я в общем-то более менее спокоен. Единственное но, это то, что как я уже сто раз говорил: изредка можно нарваться на не запечатанный диск (от лейбла который запечатывает) или на дигипаки с вмятинами. Но это расплата за колоссальный ассортимент CD/LP от миллионов поставщиков со всего мира. Как я понимаю состоянием всех 10 дисков идеально. Возможно, это тоже благодаря мне. Испугавшись, что все покупатели из России - ебнутые коллекционеры как я, они теперь всем россиянам кладут только эталонные экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arrrgh wrote: Испугавшись, что все покупатели из России - ебнутые коллекционеры как я, они теперь всем россиянам кладут только эталонные экземпляры.
Я подумывал, кстати, упомянуть, что я знаю Колю "Гнутого" Arrrgh'a, чтобы упаковал получше, но по этическим соображениям не стал. Arrrgh wrote:В очередной раз от BurningShed/Peaceville.
На картинке ж 9 сд? Taake, Khold... тренд опопсения налицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
DrakarD wrote:Я подумывал, кстати, упомянуть, что я знаю Колю "Гнутого" Arrrgh'a, чтобы упаковал получше, но по этическим соображениям не стал.
Да упоминай на здоровье, я и PoohCunt'у специально говорил, что он может упомянуть мое имя. И вам лучше и мне может с большим вниманием относиться будут, за то что я "земляков" привел. DrakarD wrote:На картинке ж 9 сд?
Остальные 3 диска плюс еще 3 на другой картинке: для одного моего хорошего земляка. Но, Arseniy в прошлый раз строго настрого мне намекнул, что нехрен на этом форуме упоминать каких-то моих товарищей, которые здесь не зарегистрированы, тем более если они с неназываемого форума. DrakarD wrote:Taake, Khold... тренд опопсения налицо!
Я вентилятор Taake c 1993 2000 года и все. Khold для земляка, но я больше люблю проект барабанщика Khold Сарке - Sarke, там еще Nocturno Culto из Darkthrone на вокале/гитаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Arseniy wrote:Там вроде как слегка иной контекст был, но я не помню.
Да именно этот контекст был, другого там просто не подставить. Arseniy wrote:Но хвастать не своими вещами тоже как-то эээ.
Когда мне приходит посылка на двоих, то я фотографирую диски вместе и хвастаюсь ими как бы и от имени товарища, он же тоже обитает на не называемом форуме. Зато ему не надо лишний раз фотографировать и списки писать. Он сам так хочет. По-моему, все как-раз логично и вменяемо.
|
|
|
|
|
|