▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Stielas Storhett - Expulse (неожиданно яркий пост-блэковый релиз, действительно интересные риффы и настроения) Sofia Gubaidulina - академический авангард, второй известный мне после Хильдегард фон Бинген композитор-женщина. Слушается непросто, но интересно. Прежде всего увлекает исследование звука виолончели и баяна, причем первая звучит иногда довольно грубо. В этих звуках осязаемы выбрации дерева и металла струн - давно такое хотел послушать. В следующей жизни в пятый день рождения попрошу родителей записать меня на курсы виолончели. Элен - Зима (new wave из 1990-ого года, сделанный на удивление британско - сущие The Smiths, хотя и лоу-файно. Приятные песни, впечатляют мечтательные, светлые тексты). Magrudergrind - как подсказывает название, грайндкор, причем особенно свирепый и напористый, замешанный скорее на фасткоре, чем на метале. Dernière Volonté - Ne te retourne pas (та же история как с коллегами по цеху Triarii - тотальное безликое импотентное самокопирование, увенчанное якобы новой версией La Nuit Revient с гениального альбома Devant le miroir, продленной на ненужную минуту, что кагбэ символизирует плачевную композиторскую неспособность)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А и действительно. Пойду займусь. OldVyaine wrote:новый выложили
Кстати. На медиабуме он появился на два часа раньше до того, как Саня принёс его на гей-портал. Причём, совершенно другая версия, какой-то корявый флак без картинок. Теряюсь в догадках, откуда они его взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Заппа поназаписывал кучу говна слишком многогранен: из десятка прослушанных «топовых» альбомов протащился от пяти, зато остальные не оставили никаких сомнений — в корзину. Ещё осталось принять восемь. Додавил «Драгонфорц», хочу новый альбом, чтобы восьмибитки побольше, медляков побольше, а те быстрые вещи, что останутся, пусть вообще нахуй разрывают в тряпки. Логичное продолжение «Видам хэлла» — «Эрик Фрисен» клёвое, чувак остался верен себе. Среднетемповые, в рамках жанра, прибруталенные «Мэлинэнси» вмазываются аж до слэма — всего два полноформата, зато какие! Попробовал два первых «Квина», отложил подальше — так значит меня действительно прёт не только от архаичного звучания, я спокоен.
|
|
|
|
|
|