▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Послушал в течении часа чужую подборку БГ. Который Борис Гребенщиков. Музыка квадратно-гнездовая, но зачастую с приятными мелодиями на разных инструментах (или на синтезаторе). Ещё одна маршевая песня идеально бы подошла к маршу главных (анти)героев в каком-нибудь советском детском фильме/мультфильме. Половина текстов - бессвязный набор предложений, иногда проскакивают интересные образы и словесные обороты. Впрочем с таким потоком бреда создать несколько интересных можно как минимум случайно, да и от одних и тех же оборотов у разных людей возникают разные образы. Некоторые тексты чуть более связны (уверенно прослеживается общая идея), а парочка аж на 80% не выглядит бредом. В общем - о ознакомлении не жалею, но повторять ознакомление не буду, по крайней мере добровольно.
Друзья, давайте все умрем! К чему нам жизни трепетанье, Уж лучше гроба громыханье И смерти черной водоем.
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить! Всем остальным дадим по роже - Ведь жизнь и смерть одно и то же.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Exhumation - Windwalker
Да, ребята зачётно с записью постарались, на лайвах она звучала куда менее круто. Экзамен, к моему сожалению, не сдал - сказали что хреновое чувство ритма, и я для них слабоват. Так что увы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Мне явным образом сказали, что потом могут быть ещё попытки. OldVyaine wrote:А на единственном лайве, где я её слышал, она была просто ваще.
Если ты про тринадцатое, то я не могу сказать ничего особого: сыграли и сыграли. Слыхал варианты и лучше. А вот запись реально зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
ddx1 wrote:Тровер
Хы. ddx1, так как все равно приходится дешифровывать твои написания названий групп, предлагаю компромиссный вариант - МФА! "Bəult ˈθrəuə", "Bɪˈfɔ: ðə Dɔ:n", "Iməuˈleɪʃən", "Dɪdʒɪ'əm" - да тут же по всем параметрам круче
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Блин, я постил АБСОЛЮТНО ЭТОТ ЖЕ ПРИПЕВ Вяйне опередил. Но это ещё ладно, там 3 строчка другая временами, да и всего три их, а вот через два года уже: Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son
Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son Seventh son of a seventh son
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
или ещё есть шикарное: Bring your daughter, bring your daughter to the slaughter Let her go, let her go, let her go
и это повторяется в различных вариациях))
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer, я тут потыкал вот в этот альбом, он мне показался достаточно сильно похожим на Cornerstone, если тебя интересует. Правда, затянуто, как нетрудно увидеть, плюс всё-таки уровенем пониже, но всё-таки интересно.
|
|
|
|
|
|