▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Arseniy wrote:Купил себе микросистему Pioneer X-CM31-R. Доволен.
Простенькая такая система с неплохим звуком, а также возможностью использования её как ресивера для вертушки. Ну и плюс там крейдл для «Айпода», можно втыкать его и слушать всякое.
Да Вы щеголь. В красном цвете? http://www.pioneer.eu/images/products/a ... e_zoom.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Svartkrieg wrote: Есть у них аналог, за подобные деньги?
Ты не учёл повышение цен, так что аналога за пятёрку не сыщешь. Придётся или искать что-то за 7–8 тысяч, или не аналог (т.е. то, что раньше стоило 3-3,5 тысячи).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А ещё вообще можно приобрести затычки НЕ вакуумные?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Svartkrieg wrote:А вот и нет
А вот и да. In-ear не совсем (ладно — совсем не) то же, что и Live!: различия по чувствительности, импедансу, весу — короче, пошёл покупать кабриолет BMW 3 серии M, а уехал на обычной четырёхдверной версии с жёсткой крышей. Плюс не учтена серия: да, на сайте нарисовано, что это Live!, и что стоит этот Live! аккурат 4990 ₽. Но это первая серия, а ты учти, что есть Live!2, которые стоят уже сильно больше, и также в сравнении с первой имеют небольшие, но всё же технического свойства различия (чувствительность и вес). То же и с ценами внутри самой линейки in-ear (на Яндекс.Маркете): от пяти косарей начинаются цены на in-ear2 и от семи — на in-ear3, о которых в изначальном сообщении и шла речь, и от которых предстояло отталкиваться (и которые, как видно, совсем не пятёрочку нынче стоят). Дотошный ли я? Зануда ли я? Да понимайте, как знаете, всего лишь обращаю внимание на изначальные критерии выбора и действительный подход к приобретению.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dobrocleric wrote:Но это первая серия, а ты учти, что есть Live!2, которые стоят уже сильно больше, и также в сравнении с первой имеют небольшие, но всё же технического свойства различия (чувствительность и вес).
Live!2 полный отстой по сравнению с первыми, типичное не пойми что за немаленькие при этом деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это нормально, сынок.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Live! Я тоже в свое время слушал, и мне нравиться их звук, и я их рассматривал как альтернативу. И хочу сказать что, цифры цифрами, АЧХ там, импеданс, и прочее отличается, но по факту звука они сопостовимы, вернее сказать достойны друг друга, по крайне мере для меня. И я сразу говорил что, ищу близкие по звуку. Про текущие цены тоже в курсе, за них именно готов был отдать и больше, но надеялся найти близкий по звуку аналог в приделах пяти, так-как пока несколько ограничен в бюджете, а наушники надо срочно, текущие сдохли. А так, если уж затычки, я лучше бы взял sony из линейки xba(весь прошлый год пользовался, брал за 13 сейчас скорее всего все 15 стоят), там почти идеальный для меня звук, по крайне мере из всех, чем пользовался понравились больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Я бы вообще задумался о том, чтобы вместо колонок прицепить саундбар. Филипсовские, вроде, людей устраивают более чем. Dismayer wrote:Нужно что-то такое стандартное
И можете не писать, что требовалось что-то стандартное, я вижу. Лучше сразу переходите к делу, если есть, с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Dismayer, тогда сходи в условный DNS и возьми, что скажет консультант, народ совсем разницы не слышит между марками и моделями. Например, одни из трёх Thonet & Vander по ссылке, потому как «PC Magazine рашн эдишн» назвал их Колонками Года ’13, а про остальные известно мало что (даже за «Логитек» не поручусь). PC Magazine — пека — колонки — стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Просто моим колонкам скоро стукнет пятнадцатый год, так что я не могу их советовать, я не уверен, что они ещё выпускаются. Вернее, 100% они уже НЕ выпускаются. Dobrocleric wrote: ты знаешь, каким устройством их заменить
Принято. Я просто реально впервые о таком слышу. Ишь, до чиво техника дошла! В моё время такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:"У меня вот такие, покупал два года назад за Н руб., до сих пор хорошо работают!"
У меня вот такие, покупал 2 года назад за 7 рублей (сейчас раза в два дороже, судя по), до сих пор хорошо работают! =) Эти большие, конечно. Посмотри среди свенов подходящее. Покупал по рекомендации айтишников)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:за 7 рублей
PoohCunt wrote:(сейчас раза в два дороже, судя по)
Дисамур, бери за 14, вдвое дешевле поездки в метро11!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:бери за 14, вдвое дешевле поездки в метро
У нас уже 30, а не 28! Так что не вдвое
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|