Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Я послушал, значит, хваленый Rome. Конкретно трек «La rose et la hache». А это такое!11 Короче, в «Играй, гармонь!» взяли бы с радостью. И это элита? Спаси сотона.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Проглотил «Цеметэри», прилично. Доел «Иммолэйшн», достойно. Зымаунтфужидумжазкорпорэйшеновский «Егор» — чуть ли не лучшая работа в дискографии. Взялся за «Дисызэд» и «Найл», у первых слышал ранее и очень полюбил «Зы блюпринтс фо мэднэсс», у вторых тоже что-то когда-то слышал. Второй альбом «Нуклеус торна» великолепен, с трепетом стою у входа в третий. Ну и упомянутый Ёлд Вяйнём «ДрагонЛорд» качнул да сунул в плеер, чего там.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Если кому будет интересно, залью альбом Chieftains (главная ирландская фолк-группа) 2004, где они размышляют на тему североамериканского современного фолка.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Так вот. ДрыгонЛорд пролетел на ура. Первый альбом подкупил своей простотой и непосредственностью, второй прокатил отчасти на сдачу, но однозначно к нему стоит вернуться, чтобы поковыряться, и неизвестно ещё, как оно будет после второго раза. Найл. До 2002-го включительно я балдел, 2005 и 2007, как показалось, взяли мякину из 2002-го и самозабвенно прокачали её до семидесятого левела, 2009-й вселил надежду, а учитывая то, что ребята перевыпустили в прошлом году свою самую первую хэвиметаллическую демку, в новом альбоме можно ожидать чего угодно. Дысызэд — ояебу, как это круто, даже последний, вязкий и гулкий, раскачивает. Заценил демку Алтар оф обливион, альбом с епишкой — буду. Переслушиваю Мизантропа, сами виноваты.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
ddx1 wrote:Так вот. ДрыгонЛорд пролетел на ура. Первый альбом подкупил своей простотой и непосредственностью, второй прокатил отчасти на сдачу, но однозначно к нему стоит вернуться, чтобы поковыряться, и неизвестно ещё, как оно будет после второго раза.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Смотрите. Есть Дэвид Юджин Эдвардс — создатель и идеолог 16 Horsepower. Потом, когда конесилы поизносились, он полностью сконцентрировался на проекте Woven Hand — экспериментальным, замороченным, психоделичным и пр. И у них есть вот такая песня.
И сегодня, значит, залезаю я на некий сайт, где пиратят музыку (подсказка: в его названии присутствует слово „бум”), а там.
А там, оказывается, новый сингл имбецильной (это не оскорбление, только констатация) группы Marduk. Где они перепели эту самую. Как я удивился!
Мораль и интерес вот в чём: Эдвардс — это такой американский Тибет, только психически нормальный. То есть, утрамбовывает в музыку религиозную философию. И, в отличие от того же Тибета, философия эта христианская. Очень, кстати, интересная и завёрнутая. Как же Marduk-то отважились на такое?