Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Вскоре пообещали новый альбом под названием Kindred Spirits. Жаль, что группа недостаточно известна - при упоминании метала родом из Ирландии все, конечно же, вспоминают Cruachan, ну а про Waylander никто и не вспоминает. Очень зря!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dismayer wrote:а про Waylander никто и не вспоминает
А почему? А потому, что у них только первый альбом (боевитый, суровый, кипучий и резкий) и можно слушать. А остальное это такое г., что Ирландия краснеет за своих сынов.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Ну, не согласен - тот, с которого приведена песня весьма неплох. Хотя и не первая лига, да. Но мне лично нравится, больше, чем Примордиал (соглашусь тут с ddx1 - не моя группа)
Ха, я облажался, песня-то как раз с первого альбома
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Слушал на днях Metronomy и смотрел сегодня их клипы. Инди-электроника по хипстеру, местами граничащая в чьих-то глазах с чистейшим уебанством, но от оного ощущения спасают здоровая самоирония и мощное такое триповое, невесомое настроение. Эмоции исчезают напрочь, остаются только ощущения. Тащить в народ не буду, так и быть, но не пёрнуть не могу.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
А я начал знакомиться с King Crimson. Первый альбом очень хорош, витиеват, экспериментален и интересен. А ведь 69 год! Правда, в одном треке стоит вырезать минут 10, но это не суть
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Dark Lunacy переслушиваю. Возможно, даже Кататонию успею помацать, прежде чем настанет время идти на концерт (а я ещё не принял решения о посещении оного).