Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Болезнь ядовитыми кольцами охватывает меня. Сознание словно гусеница, распласталось грязной кляксой на опавшей листве. Тяжесть, усталость и обреченность собрались на поминальную молитву над нераскаявшейся душой. Слезы скорби прожигают сталь, горе обретает бессмертие - это сведенные скулы несостоявшегося экстаза. Бред представляется смыслом, а смысл тяжелой концепцией неудовлетворенного безумия. Сколько еще придется сделать шагов, чтобы ничего не видеть и ничего не слышать? Который день слушаю Psyclon Nine - Crwn Thy Frnicatr и We The Fallen, иногда перемежаю Esoteric - The Maniacal Vale. Не знаете ли чего-то похожего на Psyclon Nine?
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Слушаю последние 3 альбома RHCP, Dredg и 30 Seconds to Mars. Никто не слышал чего-то похожего на первые два в плане ритм-секции и гитарных партий (не перегруженных нотами и свингующих)? Наверное SOAD можно еще вспомнить, но хочется чего-то нового.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
chelovegg wrote:Балдею от Ayreon.
Только вчера чера в shuffle на проигрывателе выскочила первая композиция с дебютника проекта Арьера (The Awareness). В результате я поразмышлял как ему легко удается находить идеальные мелодические решения - эта песня входит в список моих любимых композиций в проге ever!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Приятный, мягкий, ламповый европейский прог-рок, местами с реверансами в сторону нео. Если кому-то интересно, залью этот отличный альбом со своими комментариями
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
ddx1 wrote:А давай :-)
Блин, я забыл
А вам нравится стоунер? Я вот сейчас слушаю второй подряд альбом Spiritual Beggars в хронологическом порядке их появления на свет, и понимаю, что меня такая музыка не только не торкает, но и слегонца раздражает
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Dismayer
Я вот сейчас слушаю второй подряд альбом Spiritual Beggars
Плохо помню первых Нищих, но вот последний с Аполло Папатанасио на вокале очень понравился - тут больше олдскульного харда и прог-рока 70х, рекомендую.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".