Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
А Лорди вообще удивили внезапно. Всю жизнь клепали хитовую (на первых трёх записях) харду в стиле двух незабвенных пластинок Алисы Купера, а тут вдруг занесло их во второй половине альбома на территорию энгри-павера. Яйцастого. Впрочем, проходняка тут вообще очень мало, особенно по меркам самих Лордей.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Almah - E.V.O (2016) Удивительно, но прослушал весь альбом без переключения композиций на середине. Не могу сказать, что бразильцы сделали что-то захватывающее, наоборот, вышло крайне традиционно: без ярких или провальных моментов, все ровно, прилизано и лакированно. Очень явный крен в сторону гипермелодичности и попсовости. Вокал вообще звучит как-то по-детски, но такой щекотливый момент даже не отталкивает, а добавляет всему альбому интересную изюминку. Я даже поймал себя на мысли, что в работе есть что-то японское... эдакое позитивное, светлое и легкое настроение... и ещё от евровидения такие детские хораллы, перезвоны, помпезность, слащавость и угодливость голоса. Вторая половина вышла более металлической и не такой сентиментальной. Мне кажется, что я сошел с ума, но все это звучит органично. Альбом буду слушать, т.к. он начинает раскрываться.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
OldVyaine wrote:Нахера козе баян? В смысле, Дарктрону качество?
Потому что львиная доля альбомов Дарктрон записана в около-аудиофильском качестве, да еще с душой, что вовсе убийственное сочетание. Но, к сожалению, не все это понимают.