OldVyaine wrote:Это неподражаемо.
Пожалуй даже соглашусь.
PoohCunt wrote:Arrrgh, это за полгода чтоль?)
Примерно за 4-5 месяцев.
Wereyoung wrote:Неописуемо. У меня книги занимают меньше места, хотя их девать некуда.
Эти 69 CD занимают полку длинной всего в 80 см. Книг на полке длинной в 80 см поместится всего штук 30. Я к 5 годам больше книг прочитал.
Arseniy wrote:А говна-то, говна.
Если я снизойду до обсирания
купленного скачанного вами, то вы себя почувствуете просто цойфэном каким-то. Осторожно. :stop:
Arseniy wrote:Alcest
Это в вас говорят комплексы перед духовно светлыми людьми.
Arseniy wrote:Xasthur
А здесь вы лукавите, ибо я помню вашу влажную рецензию на последующий альбом, а этот диск - его начало.
Arseniy wrote:Anathema
Это тоже для просветленных людей, потому вам не понять.
Arseniy wrote:Lantlos
Просто хорошая, оригинальная, душевная группа для вентиляторов тусовки Alcest, Amesoeurs, Les Discrets.
Arseniy wrote:Zyklon B
Великий шедевр black metal. Лучший звездный состав black metal музыкантов в пределах одного black metal альбома. Этакое соединительное звено между Emperor и Dodheimsgard.
Arseniy wrote:Cradle of Filth
За оскорбления CoF по 1998 год я вызываю на дуэль. Хотя нет, вы что-то слишком большого роста вымахали, мне надо подумать...
Arseniy wrote:поздний Cradle of Filth, Anorexia Nervosa
Согласен, цирк. Но мне такой цирк больше по душе, чем цирк Nightwish. Правильно тут про фломастеры заметили.
Arseniy wrote:Burzum
Вы же любили Графа.
Arseniy wrote:Gorgoroth
Клссика. Же.
Arseniy wrote:Это в плюс к тем „всего-то четырём”.
Вот тут я могу вас понять, My Dying Bride — не каждый может взять так просто и любить. Тут особый "нерв" нужен, однако. Но у меня он имеется.
DrakarD wrote:А закуп мощный.)
Вот и я говорю.
DrakarD wrote:Arrrgh, сколько у тебя всего дисков там уже)?
Намного меньше, чем почему-то думают некоторые. Давно не считал, предполагаю штук 700 фирмы и около 100 CD-R. Не считая около 200 ненужной лицензии, пираток, фирмы. Все это помещается на нескольких полочках одного небольшого шкафчика (ширина 1 м, высота 2 м), а не во всей квартире, как почему-то думают некоторые.