Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Слушаю новый Al-Namrood и у меня теперь вся квартира завалена ковриками для намаза, а Абдул и Мохаммед выдрали паркет, сожгли его и ебашат на углях шаверму.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Arseniy wrote:вся квартира завалена ковриками для намаза, а Абдул и Мохаммед выдрали паркет, сожгли его и ебашат на углях шаверму
Коврики в умеренных количествах полезны для звука. А вот паркет зря сожгли. Паркет крайне положительно влияет на акустические свойства КДП*, как и деревянные рассеиватели на стенах и потолке.
*Комната для прослушивания. Какой она должна быть.
Maliceth wrote:Твоя чоли?
Похож на богатого чоли? Тут одна аппаратура дороже моей квартиры. К тому же винил + ламповые усилители + тип колонок заточены под джаз. Моя комната меньше и скромнее, однако, расположение аудио-алтаря и места прослушивания такое же.
Harmahis wrote:Звукоёбы сумасшедшие люди всё-таки.
Сумасшедшие звукоебы - кто слушает каждый день по 10 альбомов, но в говнокачестве и в недоусловиях (телефон, компьютерный столик, метро, с пылесосом, за едой). Здесь же норма для вменяемого меломана (даже не аудиофила). Просто комната с хорошей акустической обработкой, нормальной расстановкой аппаратуры и места для слушателя. Просто слушать блостбиты в тишине, тихо сам с собою.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Arrrgh wrote:вменяемого меломана
Канвульф-то, оказывается, разогнал всех своих алкашей и один в Нргрте остался, как перст, вот оно шо. А косуху он вроде ещё на прошлом полноформате в шкаф повесил.