Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
У Инкубус суккубус вышел новый альбом, который продолжение пред-предыдущего, где группа зачем-то выкинула драм-машину и заиграла унылый зигафолк. Вот и тут. Нет, верните мне однообразие того, что было!
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Оно такое много у кого, это просто представление о медывеле современного человека с драм-машиной. И я бы не сказал, что это хуже того, что они делают обычно.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Вряд ли кто-то планировал, но всё же считаю своим долгом предостеречь человечество.
Новый Enter Shikari уверенно претендовал на звание самого чудовищного, самого тошнотворного и мразотного релиза за последнее время, но теперь в соревнование ворвался Кипелов. В обоих случаях всё настолько плохо, насколько может быть плохо в принципе, и конкурировать с ними сможет разве что новый Сплин, да и то.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
MaxStajner wrote:Третий раз переслушиваю последний ПЛ и это пиздец сраньговна, конечно.
Lumisade wrote:Новый Enter Shikari уверенно претендовал на звание самого чудовищного, самого тошнотворного и мразотного релиза за последнее время, но теперь в соревнование ворвался Кипелов. В обоих случаях всё настолько плохо, насколько может быть плохо в принципе, и конкурировать с ними сможет разве что новый Сплин, да и то.
2017 - самый плохой музыкальный год за всю историю наблюдений. Магия 2017.