Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Томми, конечно, могучий ртомпевец - так легко чередовать хороший гроул с хорошим голосом. Мне почему то все время кажется, что он скоро умрет израсходовав всего себя раньше времени.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MaxStajner wrote:Очень плохой сет-лист:
01. The Bee (00:00) 02. The Golden Elk (07:26) 03. Sacrifice (13:25) 04. Silver Bride (17:26) 05. Bad Blood (21:56) 06. Wrong Direction (27:54) 07. Daughter Of Hate (33:13) 08. Againts Widows (40:00) 09. The Castaway (44:37) 10. Death Of King (50:45)
11. House Of Sleep (57:10)
Вижу хороший, который мог быть ещё лучше. А плохой где?
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
А я вот ничего не слушаю вторую неделю. Ты не поверишь, но у нас сегодня +32. Ты не поверишь еще больше, но я впервые в жизни отказался от шашлыков не из-за холода, ветра и дождя, а из-за жары. А ты знаешь, чем принципиально отличается жара где-нибудь в Сочи от жары в Мурманске? Тем, что в Сочи можно искупаться в море, а у нас нет. Точнее, у нас тоже можно искупаться в озере с острыми булыжниками, но у нас такой перепад температур между воздухом и водой, что это опасно для жизни и просто не кайф. А главное, что в Сочи ночью нет солнца и поэтому прохладно, да и кондиционеры там везде. А у нас солнце вжаривает всю ночь как днем и кондиционеров в квартирах ни у кого нет. Ночью насквозь мокрая постель прилипает к телу. Помню, в 1999-2001 годах тоже были жаркие летние дни, но не настолько и не так долго. В комнате 29,5 градусов, мозги плавятся. Завтра обещают так же. Лежит лось нового Иммоцал, но как слушать винтер-метол в раскаленной плазме?
Has thanked: 51 times
Have thanks: 85 times
А что, какой у Партии консенсус по поводу группы Skeletonwitch, последнего альбома в частности?
Я вот новьё послушал (привлекло участие Kurt Ballou из Converge), и попутно это было первое знакомство с группой. Форма мне внезапно понравилась, такой облагороженный мелодет с уклонами то в мелоблэк, то в трэш, в звучании также видно, что Конвердж действительно мимо не прошёл. Сюда бы более ярко выраженных хитов - цены бы альбому не было. А так просто неплохо (может ещё лучше расслушается со временем, посмотрим). Собственно, хотелось спросить у тех, кто шарит: насколько предыдущее их творчество походит на новичка и в чём лучше/хуже?
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Ещё раз всовываю в себя предпоследний AtG. Ничего не меняется: хороший звук, лошадиный хронометрах и хроническая неспособность написать запоминающиеся вещи (полтора исключения только подтверждают правило). Последний выигрывает у него почти по всем тем статьям, что касаются непосредственно музыки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf