▪
Музыкальная курилка
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Так ведь и не в изоляции дело совсем, а в том, что в мониторных было бы просто неудобно сидеть в офисе: постоянно снимать-одевать, когда кто-нибудь с вопросом подходит, да и по компании с ними бегать из отдела в отдел не шибко удобно. И не слишком прилично подходить к директору центра, скажем, и вешать на шею такую конструкцию А эти просто вытащил и заложил за воротник, и висит себе два проводка, потом поставил обратно. А разъебать как раз эти проще, все отзывы говорят о том, что проводу через полгода-год приходит пизда Однако я не собираюсь их носить на улице, так что, думаю, при бережном обращении протянут и поболе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Low_Pressure wrote:Ну и у меня на прошлой работе дизайнеры так и ходили по фирме с мониторами на шее.
Думаю, у нас тоже могло бы прокатить, но всякие мелочи доконали бы. Например, я же в очках, поэтому прилегание неполное ушей, даже если очень мягкие амбюшуры, возможно, что-то было бы всё равно слышно. Или даже такая банальность, что волосы растрёпываются из хвоста, если постоянно снимать-надевать мониторники Насчёт провода — подозреваю, что да, большинство его явно не берегло, с другой стороны, я вот свои предыдущие затычки не выносил из помещения даже, а контакт всё равно отошёл на джеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:чтобы уши не мёрзли
уже четыре года спасаюсь капюшоном, эта зима — первая с затычками (вообще первая с плеером, прошлым летом подарили), прошла нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:уже четыре года спасаюсь капюшоном
Я зимой хожу в чём-то вроде этого, с подстёжкой: Капюшоны к такому, гм, не годятся совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Тремя днями назад купил Philips SHE3570BK, причем весьма выгодно: заместо 590 рублей - 395. День-акция, оказывается, какая-то была. Удачно, в общем, зашел. Так доволен до жути - наконец-то адекватная звукоизоляция, удобно сидят, из ушей не выпадывают при активном движении и звучание очень даже хорошее (а то из-за скидки можно было и по-другому подумать). А самый забавный момент, что теперь у меня этих наушников ровно пять пар. Две шли в комплекте с телефонами, одни на халяву достались, оставшиеся в разное время покупал, вот, включая новые
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
MeatWolf wrote:Четыре сломаны, что ли, или зачем было брать пятую?
Нокиевские теперь не подходят к теперешнему Самсунгу, Самсунговские после стирки таки сдохли, третьи - это огромные с микрофоном (неудобно как-то с ними по улице ходить), четвертые в длину 40 см, то бишь коротковатые. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:уже четыре года спасаюсь капюшоном, эта зима — первая с затычками (вообще первая с плеером, прошлым летом подарили), прошла нормально
Ты же вроде из тёплых краёв? qpMM wrote:А самый забавный момент, что теперь у меня этих наушников ровно пять пар.
У меня Сенхайзеры HD518, Koss PortaPro, две штуки Koss UR5 без накладок на уши (брались из-за накладок к Коссам, могу отдать кому-нибудь на растерзание), неизвестные затычки, капельки от телефона, затычки не помню какой-модели + дома Фильки SHP1900 оставлены на растерзание брату. Плюс штук пять дохлых капелек различного происохождения.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Low_Pressure wrote:от них джэк куда-нить припаять.
Лучше купить нормальный джек в магазине, приспособленный для пайки.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Лучше купить нормальный джек в магазине, приспособленный для пайки.
В прошлый раз мне на такой запрос продали какую-то страшенную хуиту. Так что рад был бы посмотреть, что именно надо покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Saviour wrote:разъём у моего Айпода Классик.
Да это извечная проблема. Я вообще не признаю всю эту хуету типа айфонов и прочей дряни - "изъебнись, ткни пальчиком в нужную точечку", но мне очень нравится классический такой айпод 80 гб. Но, разъём у него просто пиздец - за год использования уже и звук полное УГ и ещё вертеть наушники приходится... Saviour wrote:Дико бесит это дело. Наверное, в сервис надо.
продавай его нахуй и бери новый на 2 штуки дороже )
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:Вообще это несколько сложнее: срабатывает пауза, чтобы блины HDD остановились и при падении на землю (предполагается, что джек отсоединится, когда Айпод полетит вниз) их не сорвало к хренам от удара.
Нихуя себе ириска. Не знал о таком.
|
|
|
|
|
|