Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Они ж типа фрики, это актуально, с музыкой большие проблемы, по причине полного её отсутствия. Сравнения с ди антвурд так вообще совсем того. Визуально тож не огонь. Что это видео, что другие которые попадались. Отвратное явление в целом.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Хз, дядь, мне ли тебе (ли) пытаться ответить на риторический вопрос. Ди антвурд в своё время напоминали продиджи по подаче, а эти просто Верка Сердючка ютуба.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Всё-таки если смириться с невероятно поганым звуком, то новый Frosttide всё-таки хороший. Но смириться очень нелегко, это пиздец просто, ума не приложу, что случилось, всё же хорошо было раньше.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Вы только не смейтесь, но я тут пошёл ковырять IC3PEAK, и он оказался не так и ужасен. По крайней мере, лучше, чем я подозревал. Ну то есть там где-то пополам того, что сделано хорошо, и того, что сделано очень плохо, но, например, видосы у них сделаны из говна и палок за бюджет в два пирожка, а выглядят не хуже, чем какой-нибудь Project Pitchfork. Понятно, что копаться в очень странном витчхаусе — удовльствие на любителя, но упоротые вроде Малисета вполне могут что-то для себя найти (или нет).