Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Maliceth wrote:Мне нравится.
Значит, мои подозрения оправдались.
Arseniy wrote:откуда восемь лямов просмотров.
После того, как их зачем-то забрали в милицию, их видос (вроде бы даже этот самый) перепостил Навальный. Ну и вот. Хотя там и до него было под миллион, насколько помню.
MaxStajner wrote:Мне тоже понравилось
А вот это уже странно. Впрочем, как я и говорил, кое-что там всё же сделано очень плохо.
MaxStajner wrote:Ну вот мне тексты понравились
Вот это как раз то, что там радикально плохо. Я понимаю, нестрогая рифма, ботинки-полуботинки и всё такое, но рифмовать «болоте-наркотиков» — это уже даже не рифмовать глаголы, это какой-то совсем неприличный уровень.
MaxStajner wrote:Атараксия ну совсем неслушабельная стала.
Она очень много лет уже. Скажу еретическую вещь, но реально крутых, интересных и нужных альбома у них и было-то всего два — Nosce Te Ipsum в самом начале (предыдущий был скорее демкой и пробой сил, конечно) и Spasms в самом конце. Вот ради них им правда стоило жить, а остальные иногда получались неплохими, но не более. А если задуматься, то пчёлы тоже хуйня и по поводу Spasms со мной вряд ли много кто согласен.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Уральская Зимушка вряд ли успеет дописать альбом до конца года и только поэтому он не раскидает всех в говно в годовом топе, потому что то, что из него уже есть — улёт невероятный.
Последние годы был заметным тренд традишнл дума, смешанного с семидесятническим психоделическим роком, где женский вокал и оккультные тексты - наверняка ряд таких групп знаете, ну хотя бы Аватариум. Тут появилась еще одна, довольно очаровательная финская группа Mansion. Голос бархатно-вкрадчивый, музыка тягуче-шаманская, тематика - фанатичные секты, для которых протестанты слишком мейнстримная церковь.
А еще я вам принес эмо-(т)рэпа, лол. Забавно наблюдать как сильно этот тренд вдохновляется эстетикой метала - футболки, окквлт символы, скрим, гитары, смерть-кишки-распидорасило в текстах. В целом неоч, но пара интересных моментов в альбоме проскакивает.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
В первый раз предметно трогаю Песте Нуар (в данном случае последний) и мне пока всё нравится. Моё упоротое восприятие отчётливо выявляет тут микс The 3rd and the Mortal с Тиаматом на блэковой базе.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf