▪
Музыкальная курилка
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Exarcophagus, какое полярное жанровое сочетание, сказал бы "беру оба", но до Guðveiki добрался раньше. Тоби Драйвера возьму всё-таки на пробу, а то этого исландского и не исландского пестеца столько переслушал за небольшое время, что сквозь кожу уже проступает. Из исландских обновлений надо еще упомянуть Svartidauði: https://svartidaudi.bandcamp.com/album/ ... -red-swordКстати, грядет еще один песец, только более дружелюбный и опрятный: https://penseesnocturnes.bandcamp.com/a ... -orchestra
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Последний Сопор Аетернус заслуживает антитопа уже просто по причине песен в кол-ве 19 штук. Как я умудрился в первый раз дойти до двух последних песен (единственных, которые заслуживают хоть какого-то внимания) - загадка.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Добрый вечер, Максим. MaxStajner wrote:песен в кол-ве 19 штук.
Вы сейчас передергиваете, Максим. Через одну идут короткие инструменталы. MaxStajner wrote:загадка.
Загадка, как Вы вообще узнали такие слова как Сопор Аетернус и Атараксия. Все таки интернет — зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:Через одну идут короткие инструменталы.
Я перестал распознавать, где инструменталы, а где нет после где-то 5-й песни. Звучит всё одинаково бесполезно. Arrrgh wrote:Все таки интернет — зло.
Согласен, хотя в этой ситуации он не причём, группы были мне известны с середины 00-х.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Harmahis wrote:Уральская Зимушка вряд ли успеет дописать альбом до конца года
В смысле? Я им уже месяца полтора как обмазался. Могу принести сюда, но вообще Кляйн его и сам выкладывал (своим традиционно уёбским образом).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Последние Бринги заметны только тем, что чуть лучше предпоследних. Зачем Филта для фита приглашали - загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Harmahis wrote:РОКК
Это топ 2017 года. Обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Крайние WT и Rotting Christ друг друга стоят. Сложно определиться, кто из них сильнее ливнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Тебе в плане ливнуть они всё равно не соперники.
Согласен, но выбор состоит из двух групп.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Скалкоеблан нормально так хуярит, кстати. Местами даже лучше, чем раньше. К видосу, правда, есть вопрос, почему сюжет почти дословно повторяет одну из песен Короля и Шута.
Да, свежий сракоебланчик отличный.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|