Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А «Крода» едет ещё. Я её же напрямую у лейбла брал, а «Хорса» и «Друдх» — на «Амазоне».
Кстати, буклет «Друдха» рассказал мне, что картина на обложке авторства украинского художника Василя Лопаты и написана в 1986-м году, то есть не специально под альбом и вообще не для этого. Цикл «Слово о полку Игореве».
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MaxStajner wrote:Продолжаю тебя уверять, что мой рип мало чем отличался бы от Арсеньевского. Буклет, уверен, такой же, как и на моей лицензии.
Я не могу в технических вопросах доверять человеку, который не может в торренты, смотрит текстовые трансляции и принципиально не пользуется эквалайзером.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А потом иду с почты, там по дороге у меня помойка. Смотрю — кто-то пластинки выбросил. Ну, как выбросил — просто положил сверху, типа, вдруг кто заберёт. Ну я покопался и забрал! Такие-то артефакты советской эпохи.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Жаль, в РФ нет традиции гаражных распродаж за символические суммы. «Гаражных» не в том смысле, когда пропащим людям сивуху через окошко передают, а с нормальными вещами, по сути — «дворовых».