▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Я знаю, что идея такого топика некоторыми юзерами решительно отвергается. Тем не менее, в целях ревитализации форума и ввиду того, что тем по отдельным альбомам, где бы можно было писать отзывы конкретно, у нас тут не так уж и много, призываю к обсуждению впечатлившей вас в последнее время музыки здесь.
Итак, начну. У меня в последнее время было много открытий, которые можно разделить на три категории: 1. сильно потянуло на грайндкор, очень понравились команды Wormrot, Afgrund, Internal Damage, новый альбом Rotten Sound, Needful Things. 2. Richard Strauss - Also sprach Zarathustra 3. альтернативный готичненький рнб/пост-дабстеп в лице Jamie Woon и The Weeknd, а также феноменальный по напору и одновременно софистикованной мелодичности хардкор Ghostlimb и эпичнейший махровый олдскул-дет Asphyx.
Итого - дичайший восторг. А что у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:TDM, ну хоть бы пару слов сказал =)
Дизайн Лебедева - говно, буклет последнего Пест Нуар - охуенно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
perfect_armour wrote:Heartwork
Стопроцентный хэви-метал же \m/ (*O*) \m/
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Глэм же. Втыкаю по-быстрому новенький, свеженький, тёпленький Fleshgod Apocalypse. До вот прям чтоб вообще не дотянули, но попытка засчитана. Весьма неплохо. P.S. Фениха там ещё не разорвало от ожидания?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
perfect_armour wrote:Heartwork
На „Agony” от актуальных итальянцев, кстати, бонус-треком на него кавер. И именно этих макаронных пупусиков и слушаю. Очень нравится, очень молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:Надо бы ещё Дюран Дюраныча, но что-то на рутрекере не нашёл диско в 320 одной раздачей.
Такие вещи надо на винилах иметь! *sarcasm*
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Некоторые альбомы слышу во второй раз в жизни. Прикольно
прикольно слушается или приколен сам факт? Dismayer wrote:Такие вещи надо на винилах иметь! *sarcasm*
надо проигрыватель винила иметь! *печаль*
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
OldVyaine wrote:прикольно слушается или приколен сам факт? :)
Факт меня не удивляет, я вообще мало чего слышал. Теперь навёрстываю. А слушается местами вообще охуенно, «Дамаге доне», например, или «Хавен», но его я давно слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
OldVyaine wrote:Ну, пока новый не выйдет
А я вот, дослушав на днях туризасовский триптих, подумал, что они все невероятно охуенны. С группой познакомился с выходом крайнего полотна.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1 wrote:А я вот, дослушав на днях туризасовский триптих, подумал, что они все невероятно охуенны. С группой познакомился с выходом крайнего полотна.
забавно) я тоже совсем недавно с ними задружился. Чуть пораньше, чем "Киммерийские годы" вышли, но именно что чуть-чуть. И, кстати, по занятному стечению обстоятельств как раз сейчас его слушаю. Сильнейшая вещь пошла, Unhealed! Надеюсь, ты именно о Thurisaz, а не о Turisas =))
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
OldVyaine wrote:Надеюсь, ты именно о Thurisaz, а не о Turisas =))
о вторых, о финиках :-) надо будет и первых тогда помучить
|
|
|
|
|
|