▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Арсений конечно уже приготовил свое коронное коричневое слово, но My Own Private Alaska (MOPA) во второй раз живьем понравились даже больше. Час с хвостом прошел быстро и незаметно. Если в прошлый раз я разглядывал как они рвут на себе одежду и игру пианиста, то сегодня реально слушал и местами проникался. После акустического "Red Session" (акустического в смысле голоса вокалиста, без скрима) вокалер начал лучше пользоваться своим инструментом, даже скрим помещая в определенные тональности. Три новые песни, кстати, купленные на tour ep, весьма хороши, старое вообще без вопросов. Видно было что российские челочники действительно их впечатлили, ибо спустился в зал, чтобы сесть со всеми на пол и компанейски допеть "Just like me and you", и вообще много болтал между песнями, чего раньше не случалось. Зачет.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
OldVyaine wrote:в-третьих, страты
Тебе стоит что-то оторвать...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Maliceth wrote:Тебе стоит что-то оторвать...
на выбор: лень алкоголизм фобии очень обяжешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Maliceth wrote:Тебе стоит что-то оторвать...
лень фобии
И мне заодно, будьте добры.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
leansu wrote:А я, пожалуй, в другую очередь пойду %)
Да и я тоже, ибо нетрадиционная медицина, и всё-такое...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
Вот зло - опоздал на гиг и упустил новый альбом Of the wand and the moon, расхватали как пирожокки руками.
О концерте. Reutoff. Индастриал, отчасти martial, но с отголосками EBM: последние два трека такие танцевальные до безобразия. Два человека за приборчиками, без звуков ручной работы и... без видеоряда. Грустно и ненужно. Скучал.
Die Weisse Rose. В отличие от предыдущих, рукоприкладный martial с приятно эмоциональным вокалистом, не перебарщивающим в своей жестикуляции с двумя перкуссиями, за одной из которых был Ларссон. Микрофонная стойка и сцена вся в белых розах, в текстах печальное общание того, что победа будет за нами, а солнце будет светить ярче. Все клавиши в минусе. В зале достойные качающиеся сыны с туманными взорами. Мило, но не отлично - Sonne Hagal в свое время был более мощен.
Of The wand and the moon. За основной сет я узнал только две песни: "Hail! Hail! Hail!" и "Lucifer". Кажется была еще одна песня с люцифера, а остальное презентация нового альбома. Это огорчило: здесь как обыденный нытик буду жаловаться, что не услышал знакомого и душевного, пусть достойные вещи есть и в "The Lone Descent", по видимому. Никакой излишней печали не услышал, все как прежде, только чуть больше фолка. А еще отыграл очень мало, порядка 45-50 минут. Немного разочарован, в прошлый раз было лучше. В конце концерта упустил и первый альбом тоже, стал совсем разорчарованным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Agonoize. Разумеется, EBM, да. Я, кстати, был готов к поливу кровушкой, и старательно пытался увернуться от потока в первый раз — удалось. А вот во второй всё-таки не повезло, и мою красивую белую рубашечку (да, я тщательно выбирал аутфит для выхода) всё-таки облило, как и меня самого. Попробовал — краситель с клюквенной отдушкой. Ну, впрочем, я и не расчитывал на живые эритроциты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
Arseniy wrote:учитывая подачу Криса
Понравилось, короче?
|
|
|
|
|
|