▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
и да, осилил интервью герра Стурмкопфа — жжот аццким напалмом, и всё по делу. Low_Pressure wrote:Овощу было негде упасть.
вот никогда бы не подумал. Чай, не самая знаменитая группа в наших палестинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Low_Pressure wrote:Уж не Леня ли их грел, со смычком и гитарой?
Леня? Эх, если бы Леня вздумал кого-то греть, то это выглядело бы как нечто среднее между проповедью, выступлениями Гитлера и внезапным приездом цирка сумасшедших, воплотившихся в одном человеке. По крайней мере свидетели моих телег описывали это именно так. И да, слышно меня было бы без микрофона. А что, там реально толпа была? Я удивлен - думал, что Дредж не так популярны у нас. А ведь сегодня еще и Between The Burial and Me выступали. Я долго думал, куда пойти, но в итоге решил, что не пойду никуда. Тем более что с деньгами не очень сейчас. Зато на неделе билет на Анапхему куплю - вот их мне точно пропускать никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
leansu wrote:Леня?
Брежнев?
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Low_Pressure wrote:Поц-рок парни играли, неплохой поц-рок. GIAA в профиль.
Ну так вроде всегда оно этим и казалось %) Если не поц, то уж точно шу
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Korpiklaani (Dreamtale!), Dominia, Skyforger, Diary of Dreams, Haggard, Amorphis, In Flames, Alestorm, Anathema, In Extremo, Skindred, My Dying Bride, Blood Stain Child, Mar De Grises, Cynic.
Какие-то такие планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Mar De Grises
Чё-чё-чё?? Бля, и только в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Да и на kuias этот Kiuas в таком клубе и таком составе.
Ну в принципе да, я как раз недавно окончательно разочаровался в Орландине. Правда в Kiuas ещё не разочаровался, так что неприятный осадок от пропуска у меня останется. В отличии от Amorphis, Маврин, Haggard и Dreamtale, которых я пропускаю с чистой совестью.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Может. Но мне показалось, что склонённый Маврин плохо смотрелся бы в несклонённом ряду Аморфисов и Хаггардов.
Так ты ж их латиницей. Ежели б кириллицей, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Fenih wrote:В отличии от Amorphis, Sergey Mavrin, Haggard и Dreamtale, которых я пропускаю с чистой совестью.
Фикс =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|