▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dismayer wrote:MaxStajner wrote:На КоФ никто не блевал.
Достаточно того факта, что они сами по себе изблёв и погатка.
В 2010-м году были таковыми, но с этого альбома песен не исполняли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Отлично, глядишь, и отпуск смогу приурочить.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Короче, я ОЧЕНЬ редко когда ухожу в реальный угар. Ну там руками машу, тыквой трясу, вот это всё. «Муснпел» пережил спокойно; «Эльвейти» тоже, кого там ещё — тоже ну норм. А «Садист» чото меня обуяли и я весь концерт стоял и адово шевелил воще всем, орал, показывал в потолок козу, принимал участие в слэме и дико мотал башкой. Ваще удивительно, конечно, что с такой накрученной музыкой (а там почти половина «Хуены» прозвучала, который ваще самый в этом отношении трудный) группа умудряется реально ЕБАШЫТЬ. И под это просто невозможно стоять столбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Гитара Эмппу звучала жутким пердежом
как будто на альбомах не так азаза
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Ну на Уанс прям ЖЫР и КРУТОТА.
С Уанс всё плохо стало с гитарами. На первачка неплохо зашло, но потом жопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Эмппу-то гитарист довольно посредственный
Нормальный он гитарист, прост ему маэстро развернуться не даёт. И да, Эйрбоурне не нужен, на Тестамент буду ломиться адовейше. Братьев водопроводчиков рад буду приветствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Барабанные перепонки не порвало?
Не, звук был говном, но НЕГРОМКИМ говном. То есть я из клуба вышел и у меня даже в ушах не звенело. PoohCunt wrote:какого-то хера залипли в Екб
Потому что их концерты поотменяли во всяких Новосибирсках в связи с отсутствием спроса на билетены.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Не, звук был говном, но НЕГРОМКИМ говном
Так-так, понятненько. А то вконтакте ошалелые люди, не попадая в клавиши, пишут, что "сатана есть, он итальянец и играет на ударных". Arseniy wrote:Потому что их концерты поотменяли во всяких Новосибирсках в связи с отсутствием спроса на билетены.
О как.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:в связи с отсутствием спроса на билетены
Пиздец какой. В Екб собсно говоря, тоже народу было ну очень мало. Как и на Мунспелл. И на Ниле, хотя на последнем больше всего, что мне кажется странновато. Короче, боюсь, что даже те, кто какого-то чорта доезжали доседова последнее время, делать этого больше не будут. И воцарится сплошной Дорн и Алиса. Кризис, чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:Кризис, чтоле?
Столицей становитесь. Ещё лет десять назад была такая ситуация, что в МСК/СПБ собрать на не-топовую банду сто человек считалось успехом. То есть буквально, в Москве испанский Kathaarsys собрал восемь зрителей (даже с билетами по 200 рублей), а в Питере на Lordi первый раз продали около 70 билетов. Darkest Hour, приезжавший на пике популярности успехкора, собрал 60 человек в Мск и около тридцати в Питере. В остальных же городах всегда было ровно наоборот: на любое говно слеталась половина населения, просто посмотреть на настоящих человеков, потому что концерты случались хорошо если раз в месяц. А теперь вы там ИЗБАЛОВАЛИСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Lumisade wrote:Столицей становитесь.
В частном порядке - чот, не знаю, думал над этим, пока в Мск не съездил. В общем порядке, думаю, никогда. А на Мгле была Тьма народу, я прям даже удивлён. Насмешил какой-то иностранец, который в клубе спрашивал как заказать пиво, которое в прейскуранте значилось не как пиво, а как "балтика", что ему и объяснили, мол, говори б а л т и к а. До сих пор слетаюсь почти на любое говно, чтобы человеков глянуть. Например так на CLOSET DISCO QUEEN ходил. Кстати, на BBNG было дофига публики, прямо удивительно, видать каким-то промоушоном взяли. П.С. в Кургане, например, за человеков канает КиШ, Арея и Эпидемия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:А на Мгле была Тьма народу, я прям даже удивлён.
Сейчас, похоже, обратный процесс пошёл: в Мск даже на малоизвестных группах собираются какие-то адовые толпы. Если на Aluk Todolo толпу ещё можно было объяснить бесплатным входом, то как Батюшка умудрился заранее продать все билеты (тысячу), да ещё и по полторы штуки и при том, что купить их можно было только в двух местах на свете — вообще непонятно. Как будто из провинции все в Москву переехали. PoohCunt wrote:думал над этим, пока в Мск не съездил
А кстати, что ты здесь такого увидел, что столь радикально отличается от?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Lumisade wrote:что столь радикально отличается от?
Пиздецкие толпы человеков, при том, что как ты говорил, это вроде ещё выходные и не все москвичи в городе. А вообще - недружелюбный, жирный и при этом дохуя довольный город (я про само образование, не жителей, с которыми я достаточно мало пообщался, хотя успел увидеть нокаут). Периферия ничем от Екб не отличается. Пока самый классный город который довелось пощчупать (списочек, правда совсем небольшой), это Кутна-Гора. Прелесть просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
PoohCunt wrote:Кутна-Гора. Прелесть просто
Шикарный город(-ок), да! Бывал. Запомнилось как платил в захолустном кабачке за пиво медяками.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|