Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
А про плату, скажу больше: крупным коллективам оплачивают гонорар, как если бы они собрали номинальное количество публики в зале, сразу. С потом публика должна покупая билеты погасить долг промоутера.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
OldVyaine wrote:У ИФ на эту песню хороший.
Да вы, батенька, совсем пизданулись... Я к Фридену местами ровно отношусь, но тут он ужасен. Да и в принципе у этой мартышки вокал плохой. Но временами он берет подачей. Дрэйман же круче Лепса!11 Хотя я готов допустить, что музыка не по душе.
Припев и основную мелодию испортить сложно. Но у Фридена почти получилось. Остальное никак.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Позиговать сегодня меня не пустили, датчанин полностью запретил съёмку себя на концертах в Питере и Маскве.
Так что не будет мне сегодня ушедшей Европы, шуршания чёрных рубашек и бороды с гитарой. А жаль, OtWatM сегодня и завтра жарят роцк в пять человек, прям всё по-взрослому.
Ну то есть пустили типа, но только меня, без камеры, и ну его нахуй, я лучше посплю.