Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Вот так открываешь тему на почитать, и тут же оказываешься послан
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Maliceth wrote:Пора открыться миру!
Ага, внутренностями наружу
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Insoumnium на удивление были крутые. На удивление, потому что я практически их не слушал и слабозамечал. Первая половина - то бишь весь новый альбом одной песней - просто великолепно. Потом, после маленькой паузы они усреднились и без Атмосферы стали обычными, но прекрасный звук, приятная подача и порой задорные мелодии рулили. И вообще, после представления последнего альбома, ребята кардинально поменяли мое представление о них: думал я будут ХИМоподобные грустные финны, а оказались Amon Amarth в полном боевом облачении.
А перед ними выступали какие-то бляди. Причем, если бы пела гитаристка (такая, байкреша-бабища), то было бы куда логичней, но там хрипела и корежилась бледная немочь. А вторая гитаристка, вообще непонятно зачем ее мама пустила сюда... По слуху это пиздец. Pitch black короче видите - пропускайте.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale