Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Там была угроза «В день концерта мы соберём у клуба митинг!», охуительно пугающе. Я такой православный митинг, кстати, однажды видел, только он был против протестов против храма: митингующих было трое (Энтео с двумя друзьями), все они в первые 20 минут выхватили в рог от, собственно, противников храма, и пропали с радаров.
Ты всё неправильно делаешь. Вот екатские пацаны выбрали отличную неделю:
ПН: Wolves in the Throne Room ВТ: Lacrimosa СР: Rotting C. ЧТ: Ulcerate СБ: Finntroll ВС: Die Apokalyptischen Reiter и Him
То есть можно даже прилететь на каких-нибудь зашкварных педиков типа HIM и Lacrimosa, но при этом врать всем, что на самом-то деле ты явился на DAR и Ulcerate.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Сходил на Animal Jazz, брюки у вокалиста как шорты с гольфами, симпотный. Смерть Честера сильно по ним рубанула походу, два раза упомянул, исполнили Crawling в стиле Coldplay.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Друзья, я вас потом тупо не нашел в зале. А сам спешил снимать разогрев, извиняюсь, что грязно убежал. Расклад такой: Lost society были шикарны, но подзапороли концовку сета - у них куча быстрых и качевых песен, а они выбрали две гимновые, медленные. Annihilator выступил средне. Видимо Уотерс чувствовал, что не он гвоздь (хотя я то шел на него, например). 9 песен это смешно для такой группы - средний звук и слабый свет. Ну играли ребята, особенно к концу выступления лучше и лучше. Testament - видел их давно и это была почти не правда. Чак ожил по сравнению с моими воспоминаниями, группа оказалась не тихоходом, а вполне заводной, но поразить и обоять не смогла. Вокал Чака был выведен плохо, слишком много инструментального дрочерства от уважаемых людей и очень много Тестамента. Средне.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Сходил тут в Рюмочную на Елизарова и пришёл к выводу, что он, среди прочих своих заслуг, формулировал сущность русского хюгге задолго до того, как это слово в России вообще узнали.