▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну название-то официально без иксов, а вокалист как раз всю гниль в тексты тащил. Saviour wrote:Кстати, а кто скримит теперь?
Я подозреваю, что гитарист, он у них умеет, даже как-то ротового певуна из Heaven Shall Burn замещал. OldVyaine wrote:только Мунспелл, только победа.
О нём уже всё рассказано, так что чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote: На сцене шесть человек — два барабнщика, три гитариста.
Кажется, где-то здесь вкралась арифметическая ошибка.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Saviour wrote:Вот чего Мерсенари не приезжали до ухода Сандагера, дьявол возьми!
Эх. По записям не самая сильная живая команда, но хочу, да, и не буду. Arseniy wrote:вокалист как раз всю гниль в тексты тащил
Я думал, что главный гитарист. Гроулить будет нынешний басист, а басистом будет друг из турового персонала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А, точно, он басист у них. Вот я его в формате хДедлокх запечатлял: А вот он уже поёт ртом в HSB: То есть, теперь можно привыкать к такой картинке. Low_Pressure wrote:группа без фронтмена
У них есть офигенная фронтвумен. На кой хер им мужской вокал, я вот чего не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Arseniy wrote:Year of no Light — убогая скучная тягомотина. На сцене шесть человек — два барабнщика, три гитариста. Трое из них играют голимый шугейз, трое — то сладж, то попытки дотянуться до олдскульного дэта. И всё это на фоне высокочастотного нойзового гудения.
А я-то думал.
Хех, в Мск, говорят, тоже непотребство было. Тягомотина, уныние и паскудный разогрев (впрочем, любой русский разогрев паскуден по определению). Так еще и говорят, что пьяных было чуть ли не большая часть зала. Мерзость, короче - я рад, что не пошел, а то испортил бы себе благодатный концертный настрой после Дэни и Аннеке. Жаль только, что теперь в обозримом будущем не предвидится ни одного концерта, достойного посещенья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Arseniy wrote:У них есть офигенная фронтвумен.
Она ж небось на сцене унылей Крэдловских "див". Vildhjarta, 19.01, Plan B. Кто-нить идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Low_Pressure wrote:Она ж небось на сцене унылей Крэдловских "див"
Ни капли. Она очень крутая. Low_Pressure wrote:Кто-нить идет?
Все, кто мог, идут в Петербурге (превед, Малицед!).
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Таки был, перевед Арсенейд)
Арктика чем-то похожа на наши новые клубы, плодящиеся аки грибы: Rock house, тот в котором выступали Throes of dawn (название забыл). При входе удмал совсем плохо все, но внутри оказалось весьма прилично. Единственное бар сильно подкачал - почти пустой.
Концерт начинался с наше\шведской группы из букв. Они были жирны по звуку, сухи - только в паре песен были лиричные отступления от выпиливания неравномерного гитарного ландшафта. Первая песня инструментальна и замечательна. Гитарист даже делает вид, что Sadist их братья и играет одновременно на клавишах и гитаре. А потом вышел вокалист, который мерзко скримит в одной тональности и совершенно не умеет петь, хотя очень пытается сделать даже фальцет а-ля Sigus ros. Стало плохо. Очень.
Сами Vidhjarta, впрочем впечатлили в основном количеством человек на одной маленькой сцене: один поцтер, почти не махавший головой, создаваший гитарное вытье и мелодичный фон, тот самый, меланхоличный, еще два бестолково повторяющих друг друга в основном гитариста, ударник, басист и... два вокалиста с одинаковыми голосами, один из которых не умеет петь чистым голосом вживую, впрочем они исключили из программы пободные песни, кроме одной. В первой трети в половине клуба вырубилось электричество и почти полчаса мы стояли без музыки. После казуса звук стал лучше, мощней, громче, появилось нечто похожее на драйв на три или четыре песни, после чего с нами попрощались.
А еще все шведы бородаты и волосаты (необычно на кор тусовки и я бы сказал что они олдскульные дэтстеры), прям как я; и цепляйте моду! в кор тусовке пошла тема клечатых байковых рубашек. Трясите бабуль!
Питер отлично. Всем завидовать мне. Арсений, таки удачи)
кстати, в буклете альбома, там в три раза больше офигительных картинок а-ля обложка, которая трехпанельная на самом деле.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:Maliceth wrote:Единственное бар сильно подкачал - почти пустой.
а ты в нижний бар спускался ли?
А где ж мы с Сеней лясы заточили то... Только вот пиво я не пью, а крепкий алкоголь у вас там дешевка: Ред Лейбл это самогонка.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:Ред Лейбл
Это триумф маркетологов. Кучи людей думают, что это что-то брендовое и крутое и намеренно покупают этот ужасный, отвратительный напиток - как в подарок, так и для собственного употребления. И это при его-то раздутой до бешеного уровня (в соотношении с качеством и вкусом) цене.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|